1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD01 + OSCAM seit ca. 3 Tagen Request 1860, Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DeATh-RaIn, 4. Mai 2013.

  1. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi !

    Ich habe ohne mein Zutun ein Problem.

    Einige HD+ Sender wollen bei meiner OSCAM sporadisch statt der 1830 Keys für 1860 haben. Diese wären aber nur für eine HD03. Ich habe eine HD01. Einige Sender gehen, aber z.B. Sat 1 nicht.

    Seit dem ist das Verhältnis OK/NOK:
    [TABLE="class: readers"]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"]265 (49.81%)[/TD]
    [TD="class: centered"]267 (50.19%)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    In der Log steht:

    2013/05/04 13:15:04 2B04B318 c local (1830&000000.......): rejected group (0 ms) - SAT.1 HD (no matching reader)

    WTF ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.839
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 + OSCAM seit ca. 3 Tagen Request 1860, Sender dunkel

    Was ist den der Server, Receiver??? Neuer client dazugekommen der die anfragen stellt???
    In der oscam.dvbapi prioritäten gesetzt?
    Bisschen mehr infos würden die sache einfacher machen, zb. deine configs
     
    #2
  4. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    also ich habe mich an die configs aus dem thread gehalten OSCAM --> CCcam Client für Newbies :). Es ist nichts geändert worden, keine Config nichts. uns von heute auf Morgen geht es nicht mehr. DM800SE ist der Receiver, Angebunden über Smargo. Keine Einstellungen weiter gesetzt. Es lief jetzt fast 1 1/2 Monate problemlos, seit meiner Umstellung CCCAM-->OSCAM. Keine Probleme. Bis auf jetzt.

    Hm, jeder boot tut gut !

    Habe mal auf die aktuelle cccam 8639 geupdated und damit lief es erst genau so schlecht. habe jetzt mal durch gebootet und damit auch alle temp dateien gelöscht. Jetzt läuft wieder alles wie gewohnt.

    Seltsam ist es jedoch schon...

    Danke :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2013
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.839
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 + OSCAM seit ca. 3 Tagen Request 1860, Sender dunkel

    also benutzt du nur oscam only???

    richte dir die oscam.dvbapi datei so ein
    mit der 0 ignorierst Du alle caids die Du vorher nicht Priotisieren tuhst
    oscam neu starten
     
    #4
  6. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01 + OSCAM seit ca. 3 Tagen Request 1860, Sender dunkel

    ich nutze oscam als server, mit cccam clients. eine dvbapi also local datei habe ich nicht. Ich nutze 3x Smargo 2x S02, 1x HD01, bisher hat das super funktioniert, bis jetzt vor paar Tagen.
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.839
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 + OSCAM seit ca. 3 Tagen Request 1860, Sender dunkel

    beim CCcam clients mit linux kannst auch eine cccam.prio datei erstellen, hat die gleiche funktion wie die dvbapi
     
    #6

Diese Seite empfehlen