1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD01 / HD02 tauschen ?

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von DeATh-RaIn, 20. November 2011.

  1. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi !

    Ich habe eine HD01 im internen Schacht der DM800 laufen. Kann ich jetzt eine zweite HD02 im externen laufen lassen im Smargo und dann Loadbalancen ? Wenn nein, hat jemand Lust, eine HD02 gegen eine HD01 zu tauschen ?

    Was ist eigentlich der Unterschied genau zwischen HD01 und HD02 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD01 / HD02 tauschen ?

    Eigentlich fast keiner ausser dem Caid 1843 die schwarze und 1830 die weisse. Nur die schwarze (HD 02) geht nicht mit CCcam only. :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD01 / HD02 tauschen ?

    Und daß die HD01 nicht in allen Orginal Boxen läuft. :)
     
    #3
  5. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01 / HD02 tauschen ?

    Hmm, Mist, also kann ich das load balancen vergessen ?

    Sind jetzt 24 clients ca. die hd+ über mich schauen, so ziemlich mein gesammter verwandtenkreis. Ist denke ich sehr viel, auch wenn einiges ausm cache gelesen wird. Oder ist das von der Anzahl der Transponder her kein Problem ?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD01 / HD02 tauschen ?

    Hatt von denen alle keiner 50 Öcken übrig um sich auch mal ne Card zu holen?
     
    #5
  7. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01 / HD02 tauschen ?

    Ist eine Dreingabe bei Sky :)... wenn du verstehst :p.

    Habe nur bedenken, dass die hd+ karte nicht mehr ausreicht, die eine...

    Und da ich eine HD01 habe, und jetzt eine abgelaufene hd02 bekommen habe, dachte ich, ob ich da was deixeln kann :)
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD01 / HD02 tauschen ?

    Also mit einer V13 Card dann von Sky?

    Müssen doch nur die Clients dann Ihre prio mal anpassen dann kannst du die Hd01 und die Hd02 gleichzeitig laufen lassen.
     
    #7
  9. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01 / HD02 tauschen ?

    Ist eine S02 Karte von Sky im Smargo, läuftn auch so ganz gut, die 2. S02 werde ich jetzt aber holen, damit da stabiler läuft und nciht zu rucklern kommt. Ich könnte die HD02 tatsächlich manuell teilen und zuweisen via F Line, aber ich würde das lieber auf auto load balance machen.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD01 / HD02 tauschen ?

    Hmmmm, aber auf der S02 läuft doch gar kein HD+, oder verstehe ich das jetzt falsch.
     
    #9
  11. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01 / HD02 tauschen ?

    nee, Habe ja auch 2 getrennte "systeme" also S02 ist für SKY, und HD01 ist für HD+ bei mir im Moment. Jetzt kommt eine 2. S02 dabei und ich dachte, ich hole mir noch eine HD01 dabei, für den dualbetrieb, so dass ich 2x S02 und 2xHD01 habe. Frage ist einfach, brauche ich überhaupt eine weitere HD01, oder reicht hier auch eine, für die Anzahl der Clients. Nun habe ich eine HD02 in die Hand gedrückt bekommen, die abgelaufen ist.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD01 / HD02 tauschen ?

    Ich denk dann wäre ne 2. Hd01 am besten.

    Aber wäre vielleicht auch mal sinnvoll wenn deine 24 mitglotzer sich auch mal ein Abo holen würden zum verbessern des shares. ;-)
     
    #11
  13. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01 / HD02 tauschen ?

    Ja, sind ja alles bekannte und wir teilen uns die Kosten für alle abos.

    24 sinds glaueb ich nciht ganz, denn da waren ein paar mal testaccounts dabei. sollten so 15-20 leute sein, denke ich. aber schauen tun maximal 10 Leute im Moment *G*, aber lass mal fußball fieber anfangen, dann sind alle wie die irren unterwegs.
     
    #12

Diese Seite empfehlen