1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD01 durch HD02 abgelöst, kein HD+ mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von spritzkuchen, 18. Dezember 2011.

  1. spritzkuchen
    Offline

    spritzkuchen Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Leute,

    habe eine Dream 800 bisher mit HD+ Karte über OSCam und CCCam. Lief problemlos. Nun ist die weiße HD01 Karte abgelaufen und ich habe sie durch eine schwarze HD02 ersetzt. Die Clients bekommen aber kein Bild mehr obwohl die Karte freigeschaltet ist. Schiebe ich sie direkt in eine andere Dreambox habe ich sofort Bild.

    Im OSCAM erhalte ich immer folgende Zeile:

    Code:
    2011/12/18 12:51:59 12345500 c user (1830&003411/EF10/92:B3DB): not found (56 ms) (of 1 avail 1) 
    Irgendwie kommen die Anfragen weiterhin auf CAID1830, die neue HD02 Karte hat aber CAID 1843, richtig? Was muss da genau umgestellt werden damit es wieder funktioniert ?

    Danke
    SK
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 durch HD02 abgelöst, kein HD+ mehr

    CAID = 1834
    nicht wie bisher CAID = 1830
     
    #2
  4. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD01 durch HD02 abgelöst, kein HD+ mehr

    hd01 = caid 1830 <--- das ist der fehler
    hd02 = caid 1843 <--- das ist der fehler

    edit: da war einer schneller :/
     
    #3
  5. spritzkuchen
    Offline

    spritzkuchen Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD01 durch HD02 abgelöst, kein HD+ mehr

    Ja das dachte ich mir, aber wo genau wird das umgestellt?
     
    #4
  6. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD01 durch HD02 abgelöst, kein HD+ mehr

    oscam.conf/.server/.user
     
    #5

Diese Seite empfehlen