1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD01 Aktivierung

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Mufamba, 15. November 2013.

  1. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moinsen zusammen.

    Habe hier eine HD01 Karte.
    Sie abgelaufen und ich möchte sie aktivieren.
    Wenn ich sie online aktiviere, ist sie dann gleich Einsatz bereit oder braucht sie dann noch ein paar emms um zu laufen.
    Das sie emms braucht ist mir klar. Aber ob gleich am Anfang zum freischalten oder erst später um sie am laufen zu halten!?

    Danke im voraus

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 Aktivierung

    beides trifft zu, sowohl für die aktivierung brauchst du EMM´s sowie fürs "überleben", zumindest ca. alle 6 wochen solltest du dann globale EMM´s zulassen
     
    #2
    Mufamba gefällt das.
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD01 Aktivierung

    am besten du steckst sie in scam

    damit klappt die akrivierung sehr schnell
     
    #3
    Mufamba gefällt das.
  5. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 Aktivierung

    Also einstecken, aktivieren, auf sender stellen und waren (emms drauf schreiben lassen)!? -> Hell

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD01 Aktivierung

    richtig da klappts auch mit dem nachbarn
     
    #5
    Mufamba gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD01 Aktivierung

    ganz genau in diese reienfolge

    karte einstecken > sender einschalten > aktivirung bezahlen > kurz warten > hell

    nim scam zu aktivirung , es geht echt sau schnell
     
    #6
    Mufamba gefällt das.
  8. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 Aktivierung

    Und wie ist das Verfahren bei oscam!?
    Sitze hier an einem Kabel Anschluss.
    Würde einem Bekannten bescheid sagen das er auf einen der Sender schaltet und ich gebe ihm au Rechte für die Karte

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD01 Aktivierung

    dem bekantem au erlauben , und er soll auf ein HD+ sender einschalten , karte aktiviren und warten bis es hell wird
     
    #8
    Mufamba gefällt das.
  10. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 Aktivierung

    Sauber Mädels . . . Danke für die schnelle Hilfe :)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD01 Aktivierung

    wichtig ist wenn du services hast bei oscam

    das der service aktivierung auch mit drinne ist !!!

    müste der sein

    1830,1843,09C4,098C:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
     
    #10
    Mufamba gefällt das.
  12. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 Aktivierung

    Aktivierung!?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #12
    Mufamba gefällt das.
  14. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 Aktivierung

    @mrwong
    Ahh Alles klar

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #13
  15. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    kann ich die karte per cccam mit prio file updaten...also nimmt die karte die emms an?!

    die karte steckt im smargo und wird über oscam eingelesen

    Also ich habe mit der Kombi oscam /cccam gelassen und auf scam gewechselt. Aktivierung bei einem Bekannten gemacht... Alles tuti
    Danke nochmal an alle

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. November 2013
    #14
  16. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD01 Aktivierung

    Hallo leute ich habe mir heute eine HD+ karte geholt es ist eine HD03 bekomme sie nicht aktivier ,kann mir jemand sagen mit was ich es aktivierenkann wenn man keinen HD+ resiver besitzt.


    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen