1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von hajog, 8. April 2010.

  1. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hallo kann mir vieleicht jeman helfen habe nun seit einer woche einen Humax HD+ Fox Resi und die dazugehörige HD+ Karte nur das verdammte ding laüft nicht meine sat schüssel zeigt zwar stärke u quali mit fast 100 przent auch der demo Kanal von HD+(EINS FESTIVAL HD) geht aber alles andere nicht hat jemand das gleiche Problem gehabt u kann mir vieleicht weiter helfen die von Humax am Tele sagen nur ich müsste meine schüssel anders einrichten das signal müsste penibel 100 pro sein das ist es doch schon was kann ich machen :emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a_halodri
    Online

    a_halodri Guest

    Aw: Hd+

    Hallo, habe den selben Resi mit Karte und nicht penibel 100% Signalstärke und trozdem alle HD-Sender die er empfangen sollte.
    Hast du einen kompletten Sendersuchlauf gemacht? und sind die Sender dann überhaupt aufgelistet?
     
    #2
  4. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Aw: Hd+

    ja klar habe ich einen kommpletten suchlauf gemacht u aufgelistet sind auch alle
     
    #3
  5. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Aw: Hd+

    Muss ich vieleicht andere Frequenz oder so
     
    #4
  6. RobMarley
    Offline

    RobMarley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: Hd+

    Sorry, blöde Frage: Steckt die Karte richtigrum drin ?
     
    #5
    hajog gefällt das.
  7. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Aw: Hd+

    ja chip nach oben wie die es vorschreiben bekomme immer die meldung 102 der resi empfängt kei oder zu schwaches signal u ich soll überprüfen ob der resi richtig angeschlossen ist bzw die schüsselleinstllung überprüfen .....doof stimmt doch alles kann ja gucken nur kein HD+
     
    #6
  8. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Aw: Hd+

    keiner mehr da
    :emoticon-0156-rain:
     
    #7
  9. a_halodri
    Online

    a_halodri Guest

    Aw: Hd+

    Ich hatte das mit der Signalstärkemeldung mal bei einem Technisat für HD+,
    hatte mir dann einen Satsignalverstärker für ein paar Euro im Baumarkt geholt und da war das Problem gelöst. Ein paar DB hoch gepuscht und gut war es.
    Wenn die Sender alle angezeigt werden, dann ist der Anschluß und die Frequenz usw. alles i.O. denke ich.
     
    #8
  10. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Aw: Hd+

    verstärker dran geht immer noch nicht 18 db
     
    #9
  11. a_halodri
    Online

    a_halodri Guest

    Aw: Hd+

    Tut mir leid dann weiß ich auch nicht weiter!
     
    #10
  12. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Aw: Hd+

    okay trotzdem danke :emoticon-0157-sun:
     
    #11
  13. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Aw: Hd+

    kann mir trotzdem jemand helfen ich verzweifle bald hiiiiiiilfe
    :emoticon-0156-rain::emoticon-0179-headb:emoticon-0169-dance:diablo::337::048::078:
     
    #12

Diese Seite empfehlen