1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hd+ ?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Duplex0569, 25. Dezember 2013.

  1. Duplex0569
    Offline

    Duplex0569 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,:emoticon-0142-happy

    nach einem Absturz hat sich meine Box in den Auslieferungszustand zurückgesetzt.
    Ich habe nun die Gelegenheit wahrgenommen und die neuste Software 3.39 aufgespielt.

    Bei durchstöbern ist mir aufgefallen das HD+ auch mit der Opticum 9600HD TS läuft.
    Was brauche ich und was muss ich tun um diese an laufen zu bekommen.
    Danke schon mal für eure Unterstützung und noch ein schönes Fest.:emoticon-0142-happy

    Gruß

    Stephan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Hd+ ?

    Du brauchst eine HD+ Karte (HD01 oder HD02) oder einen CS-Server der das bietet.
     
    #2
    Duplex0569 gefällt das.
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ ?

    ...wobei die HD01 zu bevorzugen ist,da die HD02 teilweise zu Freezern neigt.
    Die Karte bekommst du teilweise hier im Marktplatz ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder auf den gängigen Auktionsplattformen.
    Diese kann auch abgelaufen sein,da du diese problemlos online oder per gekauften Schlüssel aktivieren kannst.
    Voraussetzung ist natürlich eine Emusoft,welche du mit "neuster Software 3.39" sicher auch meinst.
    Hier auch mal etwas schmökern.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
    #3
    Duplex0569 gefällt das.
  5. Duplex0569
    Offline

    Duplex0569 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ ?

    Hi,

    vielen Dank für die schnelle Antwort. Werde mir eine zulegen und dann mal schauen.
    Schöne Feiertage noch.

    Gruß

    Stephan
     
    #4
  6. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Hd+ ?

    Ganz wichtig - lass Dir keine HD03 andrehen. Die läuft nur in zertifizierten Boxen bzw. Modulen.
     
    #5
    Duplex0569 gefällt das.
  7. Duplex0569
    Offline

    Duplex0569 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ ?

    Hab mir ne HD01 bestellt. Brauche ich auch ein Modul?

    Danke:emoticon-0142-happy
     
    #6
  8. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Hd+ ?

    Nein - läuft im Kartenschacht
     
    #7
    Duplex0569 gefällt das.
  9. cent_236
    Offline

    cent_236 Chef Mod

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+ ?

    entsprechende Softcam vorrausgesetzt :emoticon-0103-cool:
     
    #8
  10. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Hd+ ?

    Na klar - muss ne EUM-FW sein :emoticon-0142-happy
     
    #9
  11. Duplex0569
    Offline

    Duplex0569 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frohes neues Jahr zusammen,

    so ich habe eine HD01 und die Verlängerung aktiviert. Leider tut sich nichts. Unter dem Menuepunkt Smartcard steht bei Kartenleser oben: Nagra. Das Bild bleibt aber dunkel. Muss ich noch etwas tun?

    Gruß

    Stephan

    Hat sich erledigt. Hab die Karte in den unteren Schacht gesteckt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    #10

Diese Seite empfehlen