1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Talemantros, 7. September 2011.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,
    habe einen CLone 800SE mit einer SkyS02 Karte und N2

    Würde nun gern eine HD+ Karte hinzufügen (muss nicht zwangsläufig geshared) werden und bekommen kein Bild wenn die Karte drin ist.

    Muss ich da noch was einstellen?

    Danke

    lg
    Tale
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    weisse karte (HD01) oder schwarze karte (HD02)??
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Aw: Hd+

    Hi,
    mit Scam 3.59 oder 3.60 sollte die einwandfrei laufen!:emoticon-0108-speec
     
    #3
  5. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Aw: Hd+

    Ist eine schwarze Karte

    Wo seh ich den welche Scam ich habe?
    Das sharen der So2 SkyKArte läuft über CCam
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Aw: Hd+

    Hi,
    wenn Du CCcam zum Sharen brauchst musst Du Oscam mit dazu nehmen, schau hier :JC_hmmm: --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    musst nur den Caid anpassen 1843 dann passt das!!
     
    #5
  7. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Aw: Hd+

    Danke schau ich mir an.
    Dachte nicht wenn ich nur was selber gucken will das ich da Aufwand betreiben muss.

    Danke wiedermal für die Infos
     
    #6
  8. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Aw: Hd+

    @labertasche
    Danke für den Link.
    Leider raff ich nciht so ganz woher ich einen BoxKey und RSA KEy bekomme...
    Gibts dazu eine "einfache" Erklärung ? Wenn nicht lass ich es einfach!

    lg
    Tale
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    hast PN!!:emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Leider geht der Link nicht mehr, wie finde ich den den wieder?

    Danke
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der neuesten Cccam 2.3.0 sollte es aber auch funktionieren. Da hat man nicht so einen Konfigurationsaufwand.
     
    #11
  13. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Ein Traum...danke
    @Nachtauge da fängt es bei mir schon an nicht zu wissen wie ich die drauf bekomme und was ich machen muss, bin irgendwie glücklich das es gerade läuft.
    Wo könnte ich mich den da schlau lesen?

    Ich habe mir das jetzt mal angeschaut und im BluePannel den Eintrag CCCam2.3.0 installieren gefunden.
    Wenn ich den einfach installiere, deinstalliert sich dann 2.2.1 die ich gerade nutze und viel wichtiger die Frage bleiben meine Clients bestehen und wenn nciht muss ich die selbe Confiog einspielen oder sieht die für 2.3.0 anders aus.

    Würde mich über ein Statement freuen :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2012
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Config bleibt identisch. Und beide Versionen bleiben vorhanden.
     
    #13
  15. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Ok schaue ich mir an . Danke
     
    #14

Diese Seite empfehlen