1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von takeoffm77, 20. Juli 2011.

  1. takeoffm77
    Offline

    takeoffm77 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moinmoin,
    bitte nicht zu dolle zuschlagen, falls meine Frage schon einen tierischen Bart hat, ich blicke einfach nicht mehr durch.

    Ich habe:
    - eine Vantage 8000S
    - 2.55.01T-O drauf
    - eine Sky S02-Karte (brav abonniert)
    - eine HD+ HD01 Karte (weiß, gültig bis März 2012)

    Ich möchte die beiden Karten in den beiden internen Schächten betreiben:
    - Sky kompletto gucken (funzt)
    - HD+ gucken (funzt NICHT)

    Ich dachte gelesen zu haben, mit 2.55.01 sollte das gehen. Was mache ich falsch??

    Vielen Dank für Auklärung!!!:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    mit der FW 2.55.01 von Ersin70 läuft es auch, und mit diesem Keyfile

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry, kann es leider nicht mehr testen, meine Karte ist vor 2 Tagen abgelaufen, aber melde Dich wenn was nicht funzt ..o.k

    Mfg.eismann7181:thank_you:
     
    #2
  4. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    Probier folgendes:
    1. Menue 9999 (4 X 9) Reci startet neu.
    2. Menue 9999 (4 X 9) Reci startet neu.

    HD01 läuft.

    MfG
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+

    @Derek Buegel

    glaube nicht das der E*u aus ist, sonst würde die S02 auch nicht funzen :fie:

    Mfg.eismann7181
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+

    eismann7181

    Das zwei mal 4 X 9 ist zum aktivieren der HD+-Karte, zum Betrieb der S02 braucht man keinen EMU, es reicht der Cardfix.

    MfG
     
    #5
    eismann7181 gefällt das.

Diese Seite empfehlen