1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ zu KD?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von beneee, 5. Februar 2010.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Über die Suche nix spezielles gefunden sorry. Ist es möglich HD+ von SAT zu KD zu sharen? Also kann der KD Kerl diese auch empfangen dann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ zu KD?

    wo gibt es denn die HD+ Sender im KD Netz ??
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ zu KD?

    Keine Ahnung, ich selbst hab kein KD :)
     
    #3
  5. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ zu KD?

    ne wie soll das auch gehen wenn es im Kabelnetz keine Hd Sender gibt. Oder sogut wie keine.
    Also Vergess es gleich.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ zu KD?

    Dann solltest du dich mal kundig machen oder auf die Antworten achten!

    Bei KD werden die HD+ Sender im Moment nicht eingespeist! :emoticon-0122-itwas
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ zu KD?

    Und wenn es mal so sein sollte, dann mit anderer Verschlüsselung als über Astra, siehe Telecolumbus.
    Von daher wird CS auch dann nicht möglich sein.
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ zu KD?

    In unserer Privat Kabel Anlage ist HD+ eingespeist eingespeist (nur RTL HD/VOX HD).
    Sharing würde gehen z.B. mit Diablo WIFI oder entsprechender Box.
    Gleiche Verschlüsselung wie Sat (NAGRA3).
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ zu KD?

    Das mag ja richtig sein, aber das ist sicher mit Sateinspeisung und dann die Transponder gesteckt für die jeweiligen Programme.

    Wenn KD diese Kanäle ebenso einspeissen würde sollte es ja noch gehen, das bezweifelt ja noch keiner. :emoticon-0138-think
     
    #8
  10. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ zu KD?

    Ja, ist ja ok. Also KD bisher kein HD+, also kein sharing, nun weiß ichs. Ist ja noch Hoffnung das KD mal die HD Kanäle einspeist wa? Dauert bei denen halt meist etwas länger siehe ARD/ZDF.
     
    #9

Diese Seite empfehlen