1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ zieht von anderen..

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rijad85, 25. September 2011.

  1. rijad85
    Offline

    rijad85 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    Hallo,

    habe eine DM 800 und bei mir läuft CCcam 2.2.1 als Server.Lokal habe ich eine HD+ Karte und er zieht manche Sender, vorallem den Pro 7 HD von fremden Server obwohl ich lokal eine Karte drin habe.....warum das ganze??

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ zieht von anderen..

    Die andere Karte antwortet schneller, das kann sein das du keine Prio hast und sicher auch kein SMARTCARD SID ASSIGN nutzt!!

    Es kann aber auch sein das du zu viele Zugriffe schon auf deiner Karte sind das er sich keys von einem Clienten holt.
     
    #2
  4. rijad85
    Offline

    rijad85 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    ja das stimmt, habe weder PRIO noch SID ASSIGN...

    wie mache ich das mit Prio bei HD+ ???

    kannst mir mal da helfen?

    mfg

    kann mir denn niemand helfen????

    hab das soeben mit den prio und SID gemacht jedoch zieht er nach ein paar Minuten trotzdem z.B. den Pro 7 HD von jemand anderen.....

    wieso das ganze, wenn die Karte bei mir lokal drin ist....??

    was kann ich da noch machen?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ zieht von anderen..

    Was hast Du denn für eine Karte bei Dir lokal? Eine Schwarze oder Weiße? Vermutlich wird Deine CCcam die HD+ Karte nicht lesen können darum holt sie sich es von woanders.
    Du wirst Deine lokale HD+ Smartcard vermutlich mit OScam einlesen müssen, damit Du sie verwenden kannst.
     
    #4
  6. rijad85
    Offline

    rijad85 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    AW: HD+ zieht von anderen..

    ich habe eine weisse HD+ Karte und mein CCcam 2.2.1 kann die Karte lesen, weil es ja andere HD Sender, wie RTL HD,SAT 1 HD usw lokal liest nur nach einiger Zeit beginnt es dann von anderen Servern abzugreifen..... gestern habe ich die .PRIO und SID reingeschrieben aber änderte nichts viel an der Sache, wobei ich mir beim SID nicht ganz sicher bin welche Zeile ich nehmen soll.......hab ja oben einmal den PFad wo die Karte ich samt Clock-Frequenz und dann nochmal drunter den Pfad der Karte und dort habe ich das reingeschrieben mit 0 und dann die Klammer....bin echt am verzweifeln warum das so ist.....
     
    #5
  7. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ zieht von anderen..

    Habe das gleiche Problem derzeit, ich denke es liegt auch bei dir daran das die Karte zuviele EMM's bekommt, abhilfe schafft '' B: /dev/sci0 07'' siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen