1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ wird von CCcam wird nicht weitergeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von coco999, 20. September 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Hab alles soweit eingestellt, ich kann auch über CCcam Hd+ schauen, aber beim Client bleibts dunkel, obwohl er auf meinem Server connectet

    CCcam.cfg Server
    N:127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    F:test1 test2 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 }

    Cccam.cfg Client
    C:test1 test2 12000 no { 0:0:1 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: HD+ wird von CCcam wird nicht weitergeben

    Bei dir geht wohl ein Hop verloren von OSCAM auf CCcam und deshalb sieht er nix, da du nur lokale erlaubst, also entweder die Sharetiefe erhöhen oder auf den 256er Trick zugreifen. Anleitungen gibt es hier überall.

    Mach mal deine F-Line so:

    F:test1 test2 1 0 0 { 0:0:1, 1830:0:1 }
     
    #2
    coco999 und cafo gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ wird von CCcam wird nicht weitergeben

    Wie Jigsaw bereits sagte den Uphop solltest du ändern! Bitte beachte ebenfalls die leerzeichen!

    F: test1 test2 1 0 0 { 0:0:1, 1830:0:1 }

    C: test1 test2 12000 no { 0:0:1 }

    Ein ausführliches How-To ist ebenfalls hier zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    coco999 gefällt das.
  5. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: HD+ wird von CCcam wird nicht weitergeben

    vielen dank für den Tip hat geholfen :)

    Wie kann ich es in Cccam einstellen, das er bei Hd+ auf die interne Line zugreift und nicht eine andere Line nimmt, wo auch Hd+ geshart wird?
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ wird von CCcam wird nicht weitergeben

    Du musst wissen, dass immer der schnellste Reader antwortet also gibt es hierfür mehrere Möglichkeiten:

    1. Du übertaktest deine Karte (würde ich dir nicht empfehlen)

    2. Du sperrst das Caid in der C-Line, C: diedyndns.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:2, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    Bitte beachte bei der Variante 2. meine Schreibweise, die DNS, Port, User und Pass musst du natürlich anpassen!
     
    #5
    giftstaub und coco999 gefällt das.
  7. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: HD+ wird von CCcam wird nicht weitergeben

    Wunderbar, hat geklappt.
    Du schreibst das immer der schnellste Reader Antwortet, aber wenn die Karte im Receiver steckt, muss die doch schneller sein als über die Line?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ wird von CCcam wird nicht weitergeben

    Warum, wenn schon Bsp. gegeben werden, werden die F:linien nicht komplett geschrieben?
    Immer nur ein geschwungenes Klammernpaar,
    es müssen aber 3 Paare sein, auch wenn da nichts drin steht. :emoticon-0114-dull:

    F: user-xxxx pass-xxxx 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }

    Man sollte mal endlich auch das mit in Erwägung ziehen!
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ wird von CCcam wird nicht weitergeben

    Muss nicht, wenn der andere z.b. sie sehr stark übertaktet hat und dazu noch einen super Ping hat, dann wird die Anfrage vom externen Server beantwortet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ wird von CCcam wird nicht weitergeben

    Eine ordentlich funktionierende CCcam geht immer den Weg des geringsten Hops,
    egal wie schnell die Karte oder der Ping ist.
     
    #9

Diese Seite empfehlen