1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ wird nicht Hell mit OScam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von katana79, 16. März 2011.

  1. katana79
    Offline

    katana79 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    ich komme nicht weiter seit Zwei tagen habe eine HD+ karte (weiß) in der fritzbox mit einer smargo,sie wird auch erkannt aber sie wird nicht hell :emoticon-0132-envy:
    ich pouste euch mal meine OScam.cfg und die N: Line vieleicht findet ihr einen Fehler.



    Oscam.Config

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    [webif]
    HttpPort = 3001
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.100.0/24

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10003@1830:003411


    Oscam server
    [reader]
    Label = HDplus
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 3
    CAID = 1830
    EMMCache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF358**********D5
    n3_boxkey = A7*********7C


    Oscam user

    [account]
    User = User1
    Pwd = Passwort1
    Monlevel = 0
    Group = 3



    das ist die N: line in der CCcam 2.1.1 server
    N: 127.0.0.1 10003 User1 Passwort1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    Poste mal bitte den Startlog.

    Was für Clienten hast du, und wie sieht die Config da aus?
    Sharest du mit cccam weiter?

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. katana79
    Offline

    katana79 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    ich habe zwei clients einmal eine Dreambox800HD und eine dreambox500s mit CCcam eine C:line ist eingetragen
    wir haben das Austria Packet auf der Fritzbox geht einwandfrei

    das hier ist der startlog

    Mar 16 17:02:55 fritz user.err kernel: [BUTTON] no buttons defined - disable new button controls
    Mar 16 17:02:55 fritz user.err kernel: [LED] "wyatt_earp_turn_off_leds" (0x00000000) not loaded
    Mar 16 17:02:55 fritz user.info kernel: JFFS2 version 2.2. (NAND) (C) 2001-2006 Red Hat, Inc.
    Mar 16 17:02:55 fritz user.warn kernel: Empty flash at 0x002e0614 ends at 0x002f0000
    Mar 16 17:02:55 fritz user.notice kernel: CLEANMARKER node found at 0x002f0000, not first node in block (0x002e0000)
    Mar 16 17:02:55 fritz user.warn kernel: [avm_debug]redirect kernel-messages (/dev/debug)
    Mar 16 17:02:57 fritz authpriv.info dropbear[1867]: Running in background
    Mar 16 17:03:00 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
    Mar 16 17:03:02 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 1 seconds ...
    Mar 16 17:03:03 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
    Mar 16 17:03:04 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 3 seconds ...
    Mar 16 17:03:07 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
    Mar 16 17:03:07 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 9 seconds ...
    Mar 16 17:03:09 fritz daemon.info chronyd[1390]: Trimming RTC, error = -1300294906.684 seconds
    Mar 16 17:03:16 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
    Mar 16 17:03:17 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 27 seconds ...
    Mar 16 17:03:44 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
    Mar 16 17:03:45 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 81 seconds ...
    Mar 16 17:05:06 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
    Mar 16 17:05:06 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 243 seconds ...
    Mar 16 16:05:21 fritz daemon.debug CCcam: ======================================================================
    Mar 16 16:05:21 fritz daemon.debug CCcam: starting CCcam 2.1.1 compiled on May 2 2009@20:00:30
    Mar 16 16:05:21 fritz daemon.debug CCcam: ======================================================================
    Mar 16 16:05:21 fritz daemon.debug CCcam: online using nodeId eab4cebad1b99ab4
    Mar 16 16:05:23 fritz daemon.debug CCcam: server started on port 13000
    Mar 16 16:05:23 fritz daemon.debug CCcam: nds card found
    Mar 16 16:05:26 fritz daemon.debug CCcam: nds card found
    Mar 16 16:05:28 fritz daemon.debug CCcam: nds card found


    und das ist meine CCcam.cfg


    F: user1 passwort1
    F: user2 passwort2

    SERVER LISTEN PORT : 13000

    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    #WEBINFO USERNAME : <Benutzername>
    #WEBINFO PASSWORD : <Passwort>
    #
    #
    ALLOW TELNETINFO: no
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #
    #
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
    MINIMUM DOWNHOPS: 2

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB3 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB4 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB5 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB6 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : no
    #SHOW TIMING : yes
    #DEBUG : yes
     
    #3
  5. barnie.ger
    Offline

    barnie.ger Ist oft hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    Hallo,
    soll nun die oscam als reader laufen oder die CCcam, hast alle beide an, das wird nichts.
    MfG
    Barnie
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    Die SerialReader müssen raus aus der cccam.cfg, dafür benötigst Du eine N-Line zur Übergabe von Oscam an cccam:

    N: 127.0.0.1 10003 User1 Passwort1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Mit der roten 256 funzt bis cccam2.1.3, dann wird die HD+ als lokale angezeigt.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. katana79
    Offline

    katana79 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    Habe ich gemacht wird immer noch nicht hell in der CCcam sieht es so aus

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:10003 |00d 00:08:37|newcamd| | | 1 |remote 1830:000000 51(0) |

    in der share

    +----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System| Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+
    |127.0.0.1:10003 |newcamd |1830|nagra | |0 7 | |

    +----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+

    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    und in providers ist nichts
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    Schau mal ins Webif der Oscam, steht da Cardook?
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    OSCam muß Automatisch im Freetz starten, Haken bei "USB Comport aktivieren" setzen (FTDI_SIO)
    CCcam muß manuell starten, keinen Haken bei der Treiberauswahl setzen!!!

    In die rc.custom folgenden Eintrag machen

    sleep 20
    /bin/sh /mod/etc/init.d/rc.cccam start


    Und die FB Rebooten lassen
     
    #8
    katana79 und szonic gefällt das.
  10. katana79
    Offline

    katana79 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    wie komme ich zum Webif der Oscam?
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Login:
    user
    pass

    Steht alles in deiner oscam.conf
     
    #10
  12. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    im explorer oder firefox eingeben

    hast du in deiner config so eingestellt.
    httpport 3001
     
    #11
    katana79 gefällt das.
  13. katana79
    Offline

    katana79 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    sie wird nicht hell
    Clients
    +---------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------+
    |Hans |192.***.***.** |00d 00:03:17|00d 00:00:01|15 (0)|0 (0)|2.2.1 |1843:000000:ef11 (nok)|
    |Saif |192.***.**.** |00d 00:03:15|00d 00:01:28|9 (0) |0 (0)|2.1.2 |1722:000000:0019 (nok)|
    +---------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    | Hans|local 1830:000000 10(0) |
    | |local 1843:000000 5(0) |
    | Saif|local 1702:000000 6(0) |
    | |local 1722:000000 3(0) |
    +---------+---------------------------------------+
     
    #12
  14. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    Moin,
    das ist aber nicht das oscam webinterface, sondern das von cccam.

    Hast du in der adresse den Port 3001 angegeben? (so wie in deiner oscam.conf festgelegt)

    Man müsste wie hier bereits geschrieben mal im oscam webif schauen ob da deine karte erkannt wird.

    Das startskript hast du auch in der rc.custom so gemacht wie skywalker geschrieben hat?

    Auch danach neustart gemacht?
     
    #13
    katana79 gefällt das.
  15. katana79
    Offline

    katana79 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    moin
    ich komme nicht auf das Webinterface der Oscam???
    habe alles so gemacht wie skywalker geschrieben hat
    u. neu gestartet immer noch nichts
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

    Dann hast du wohl eine Oscam ohne webif, dann tausche die mal aus und versuche es erneut, so wie @Skywalker1 beschrieben hat geht es definitiv! :)

    Hier findest du immer aktuelle Oscam versionen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oscam stoppen, auf dem Stick per FTP austauschen, Rechte auf 777, rebooten, dann sollte das Webif erreichbar sein.

    Grüsse
    szonic
     
    #15
    katana79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen