1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ wird als Hop2 angezeigt obwohl Lokal vorhanden

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von pletschi, 28. September 2010.

  1. pletschi
    Offline

    pletschi Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich nutze das VTI Image auf meiner Vu+ duo. Habe 2 Karten LOkal. HD+ und eine S02 Sky Karte.

    Ich habe dank der vielen guten Anleitungen hier alles erfolgreich am laufen.

    Problem ist, dass die HD+ bei mir bereits als Hop1 angezeigt wird, wenn ich die weitersharen möchte ist diese natürlich dann Hop2

    Kann ich die irgendwie auch Local einbinden?
    Hab da bisschen was mit der N-Line probiert hat aber leider nichts geholfen.

    Hab SCam 0.9... und cccam 2.1.1 am laufen.

    Hoffe es gibt da eine Lösung. Viele Sharepartner möchten leider nur Lokale Karten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ wird als Hop2 angezeigt obwohl Lokal vorhanden

    Was hast du denn mit der N: Line probiert?? Hast du die Zauber Zahlen dahinter geschrieben oder nicht?? Mit der 2.1.1 müsste das auch funzen. :wacko1:

    Mit wird es hop0, ohne hop1!!
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ wird als Hop2 angezeigt obwohl Lokal vorhanden

    Mit Deiner Kombination geht das nicht. Das klappt nur mit OCSAM / CCcam. Das auch nur bis zur Cccam Version 2.1.3. Da kannst Du in der N: Line den 256er Bug ausnutzen.
    Einfach am Ende der N: Line die 256 anhängen. Schon wird die Karte bei Dir als lokal angezeigt.
     
    #3
  5. pletschi
    Offline

    pletschi Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ wird als Hop2 angezeigt obwohl Lokal vorhanden

    Ich habt ja recht meine die oscam natürlich.

    die 256 einfach hinten dran hängen? Werd ich heute gleich mal probieren.

    DAnke euch dafür schon mal sehr. Werde heute nach der Arbeit über Erfolg oder Mißerfolg berichten ;-)
     
    #4
  6. pletschi
    Offline

    pletschi Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ wird als Hop2 angezeigt obwohl Lokal vorhanden

    DANKE DANKE DANKE

    Ich danke euch allen!!!

    Ihr habt mir echt sehr geholfen. Hoffe jetzt keine Sharepartner mehr zu verlieren die mir nicht glauben, dass ich HD+ Lokal hab.
     
    #5

Diese Seite empfehlen