1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ wieviele Clients?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Terabyte2000, 25. April 2010.

  1. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    Hallo

    Mich würde mal interessieren wieviele Clienten gleichzeitig mit einer HD+ Karte möglich sind bevor es zu freezern kommt

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ wieviele Clients?

    Dann teste es doch mal, sollte wohl so ähnlich viele gehen wie eine S02, würde sogar noch sagen etwas mehr, es sind ja nur 5 Programme. :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ wieviele Clients?

    Hallo

    Ja würde es ja gerne testen. Haber aber noch keine HD+ Karte ;-)

    Aber wenn soviele gehen wie mit ner S02 dann genügt mir das schon
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ wieviele Clients?

    probiere es aus und berichte uns :DDD

    aber 7-9 sollten schon möglich sein.

    warum fragst du dann ??
     
    #4
  6. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ wieviele Clients?

    Ich frage deshalb weil ich damit Homesharing machen möchte.

    Und ich im vorhinein wissen wollte was möglich ist.

    Ich denke hier haben doch einige so ne HD+ Karte mit mehreren Clienten laufen und haben erfahrung damit
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ wieviele Clients?

    Im Home CS hast du wieviel Clienten? 2 oder max 3, da ist es 100% i.O.

    Wenn mal über das I-Net 3 oder 5 dazu kommen, die schauen auch nicht alle gleichzeitig 5 unterschiedliche Programme, da her ist das alles kein Thema!!

    Kannste beruhigt machen. :emoticon-0144-nod:
     
    #6
    Terabyte2000 gefällt das.
  8. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ wieviele Clients?

    Super danke.
    Genau das wollte ich wissen.


    Dann muss ich mich ja nur noch darum kümmern wie ich das umsetzen werden :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen