1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD + welcher Slot

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bernie53, 6. August 2013.

  1. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    ich möchte gerne HD+ Programme sehen.
    Welche Karte muss ich bestellen und kann ich die Karte direkt in die 800SE schieben ?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD + welcher Slot

    auf keinen fall eine neueste HD03 schwarze Karte, die kann nicht gelesen werden,
    für HD01 weiss und HD02 schwarz musst du dann evtl. noch ein Softcam auf der Box installieren
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD + welcher Slot

    Ja, kannst du direkt in den Kartenslot schieben.
     
    #3
  5. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD + welcher Slot

    Hi,
    wo bekomme ich eine der von dir genannten Karten und was für eine Softcam?
    Sorry aber habe leider kaum Ahnung von der Materie
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD + welcher Slot

    Hier zum Beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Scam 3.59 als Softcam nutzen.
     
    #5
  7. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD + welcher Slot

    Ist eine der beiden vorzuziehen HD01 oder HD02 ?
    Bei eBay habe ich gesehen gibt es auch einige.
     
    #6
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: HD + welcher Slot

    Dann pass bei Ebay auf daß diese Karte nicht abgelaufen ist. HD01 weiß würde ich vorziehen.
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD + welcher Slot

    es ist eigentlich egal, die weisse ist dann besser,
    falls du cardsharing mit mehr als 5-6 clients machen möchtest,
    was nach deinen posts aber eher nicht zutrifft
     
    #8
  10. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD + welcher Slot

    kann man die nicht wieder aufladen ?
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD + welcher Slot

    Sicher kann man die wieder aufladen. Allerdings sollte dann der Kaufpreis bei Ebay dann relativ gering sein.
     
    #10
  12. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD + welcher Slot

    So habe eine neue HD01 Karte im Receiver und nach einigen Minuten gingen auch alle HD+ Programme.
    Wie kann ich nun sehen wie lange die Karte aktiv ist? Bekommt man eigentlich vor dem Ablauf der Karte eine Meldung, damit man früh genug verlängern kann?
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD + welcher Slot

    Ab heute ein Jahr und vielleicht plus ein paar Tage.
     
    #12
  14. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD + welcher Slot

    Ja das weiß ich aber kann ich das auch irgendwo sehen und wie schon geschrieben, bekommt man bevor die Laufzeit endet eine Meldung?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD + welcher Slot

    Socketmmi Plugin nutzen.
     
    #14
  16. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD + welcher Slot

    Im Oscam-Interface steht es auch. Allerdings habe ich mal gelesen, dass es da nicht genau stimmt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen