1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von mimosb, 30. Oktober 2011.

  1. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Forengemeinde,
    wie bekomme ich die Weisse HD-Plus karte unter Sparks zum laufen.
    Habe die neueste Version von Spark und Iltv drauf. Keydata.bin 08.03.11 aufgespielt.Conax deaktiviert!
    Unte E2 läuft sie unter Oscam.
    Grüße
    mimosb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

    Hallo mimosb,

    starte mcas, dann müsste deine HD+ Karte laufen.
    Sonst lade dir diese plugin noch rauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Unter oscam die Configs befinden sich nicht in var/bin, sondern in var/tuxbox. Da deine gespeicherten oscam Configs von enigma2 einspielen.



    Mlg piloten
     
    #2
    mimosb gefällt das.
  4. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

    Hallo Piloten ,
    nachdem ich meine gespeicherten oscam Configs von enigma2 einspielt habe wurde die Karte auch bei Spark:dfingers: Hell :dfingers:
    Nochmals vielen Dank für euere Geduld.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

    Noch ein kleines Problem:
    Soweit ist HD+ hell,aber RTL HD,RTL2 HD,Vox HD,Sport1 HD (alle Astra 19,2 E 10832/22000/H)werden nicht hell?????
    Sat1HD ProsiebenHD Kabel einsHD Sixx HD sind Hell ??? Nur bei Spark ,bei E2 sind alle Hell !!!
    Woran kann das liegen???
    Ich habe schon einen Sendersuchlauf gemacht und weiß nicht mehr weiter ??
     
    #4
  6. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

    sollte auf besagten sendern nur der ton da sein, lösch den transponder, gib ihn manuell neu ein und mach nen suchlauf auf dem transponder^^
     
    #5
    Pilot und mimosb gefällt das.
  7. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

    weder Bild noch Ton auf den besagten Sender:-(
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

    dann hast du Sender mehrmals drauf. Mach mal Test mit der Lupe und finde die Sender.. Ansonsten wirklich Tip von Speedy anwenden: Transponder löschen und über Transpondersuchlauf die Transponder neu suchen-Nicht gesamten Suchlauf starten.
    Sateinrichten, manuell, gelbe Taste Transponder, grüne Taste Transponder hinzufügen:
    Die Sender RTL HD, VOX HD, RTL II HD und Sport1 HD finden Sie auf Transponder 57 (Frequenz: 10,832 GHz, Polarisation: Horizontal).
    Ganz wichtig. Bei modulation auf DVB S2 Stellen = HD Sender. DVB S1 = SD Sender

    Mlg piloten
     
    #7
    mimosb und Speedy2310 gefällt das.
  9. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

    Ansonsten wirklich Tip von Speedy anwenden: Transponder löschen und über Transpondersuchlauf die Transponder neu suchen-Nicht gesamten Suchlauf starten.


    Da liegt schon wieder das Problem,ich weiss gar nicht wie ich dort hin gelange :-(
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

    Meü, Installatin, Sat Installation,,Astra19,gelbe Taste für TP, Grüne Taste für TP(Transponder) hinzufügen.


    Mlg piloten
     
    #9
    mimosb gefällt das.
  11. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

    Soweit gemacht, nun sind beim Transponder die angaben von Sym. 0 FEC Auto und Kanalnr. 0
    muss da was geändert werden ?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

    Hast du denTransponder gelöscht und über Transponder hinzufügen die Daten neu eingegeben und den Transponder mit roter Taste neu gesucht? Dabe vor allen Dingen unten auf Modulation DVB S2 gestellt.
    Ansonsten hast du hier alle Daten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #11
    pegas und mimosb gefällt das.
  13. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ (weisse) läuft nicht in Spark

    So habe ich es gemacht und siehe da alle HD+ Sender hell.
    Ich möcht mich auch an dieser Stelle bei allen die so viel Geduld mit mir hatten nochmals recht herzlich Bedanken.
    Grüß aus dem Saarland
     
    #12
    Speedy2310 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen