1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Diddlhase, 27. August 2011.

  1. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hilfe bin seit Tagen damit beschäftigt die HD+ Kanäle in der Opticum zum laufen zu bekommen. Habe eine s02 in cccam und HD+ in oscam was leider nicht bei den freunden ankommt die eine Opticum haben. Er zeig an das er 2 karten bekommt. Wo ist dann das Problem ????
    Nehme ich meine Dreambox und cccam 2.2.1 und HD+ füttere dann die Fritz geht es bei den Optis.
    Ich möchte aber nur die Freetz allein als Server.
    Bitte um Hilfe.
    Gruß
    Diddlhase

    ------------------------------------------------------------------------------------
    In cccam.cfg:

    # HD+ in Oscam #
    N: 127.0.0.1 34000 privat privat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    #(Cardreader)##SKYs02#
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 7000000

    #Port#
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    F: haha binda

    ----------------------------------------------------------------------------
    oscam config:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 10
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    [monitor]
    port = 1000
    serverip = 192.168.178.1
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1
    [webif]
    httpport =
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:000000
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

    oscam server:

    [reader]
    label = HD+
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = hab ich
    n3_boxkey = hab ich
    cardmhz = 368

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    oscam user:

    [account]
    user = privat
    pwd = privat
    group = 1
    au = HDplus
    caid = 1830
    ident = 1830:000000

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    oscam services:

    [hd]
    caid=1830
    srvid=277E,EF10,EF11,EF74,EF75,EF76

    [premiere]
    caid=1702,1722
    srvid=000A,000B,002B,0009,0022,0029,0014,0204,0017,0010,002A,0203,0024,001C,0013,000E,000D,000F,000C,0016,0206,0018,00A8,0015,0012,0011,001B,0309,00D0,00D1,00D2,00D3,00D4,00DC,00DD,00DE,00F0,00F1,00F2,00F3,00F4
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    Versuch mal die ip der fritz in der N-Line zu nehmen und nicht 127.0.0.1

    und die sids kannste auch noch erweitern: EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 277E, 5273

    gleich das auch mal an:

    [reader]
    label = HDplus
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2011
    #2
  4. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    Danke werde es mal testen.
    Gruß
    Diddlhase
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    Wie alt ist die Oscam?
    Ab der 5xxx ist kein n3_ mehr vor die Keys zu setzen.
    Smargo und Mouse, 2x Mouse?
     
    #4
  6. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    hallo ich habe die Easymouse2 dran und die Freetz mit oscam:
    version=0.99.4svn, build #1678.
    P.s ich weiß aber nicht wie ich die andere oscam einspielen muss.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    Hat das Freetz die Toolbox?
    Neue Version suchen - runterladen - Tollbox - Aktualisierung des OSCam-Dienstes im USB-Speicher-Gerät Ihrer BOX
    Anklicken, Pfad angeben - los !
     
    #6
  8. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    hallo was genau brauche ich und wie spiele ich es ein ?
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    Eine aktuelle OSCam binary für Freetz findest du immer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diese muss gegebenenfalls umbenannt werden, und zwar so, wie deine dies sich bereits unter /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam auf dem Stick befindet.
    Die Datei dann mit Rechte 755 versehen und am besten die FB rebooten.

    Bei den neuen OSCam Binaries ist dann in der oscam.server dies zu beachten:
    Ab OSCam 1.00 Rev 4344 gilt:
    Die oscam.server wird nur noch wie folgt für Nagra Karten unterstützt:

    alt:
    n3_rsakey = .......
    n3_boxkey = ........

    neu:
    rsakey = ....
    boxkey = .....
     
    #8
  10. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    Kommt immer noch nicht an beim Freund (Opticum 9600)
    Intern geht es komischerweise.
     
    #9
  11. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    Habt ihr den router beim freund und die line kontrolliert ?
    Firewall mal zum testen aus !
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    Dann hast du die Ports nicht richtig geöffnet bzw. weitergeleitet.
    Wenns im HomeCS geht und über Inet nicht, dann ist es zu 99% ne Portsache...oder die Dyndns arbeitet nicht richtig
     
    #11
  13. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    Sehe ich genauso wie Skywalker.
    Gib ihm mal deine online IP und er trägt die mal in die config ein um dyn fehler auszuschliessen.

    Und dann weiter mit den Ports.
     
    #12
  14. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Weiss oscam Freetz zu Opticum 9600 geht nicht

    habe ja auch die s02 karte am laufen die geht ja.
    wenn ich in die opticum gehe unter connect dann sind da 2 Karten zu sehen. das mit den port ist ja in ordnung denn weitere haben ja die dreambox und da geht es ja auch (HD+).
     
    #13

Diese Seite empfehlen