1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ - weiß oder schwarz

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von deso1208, 10. Mai 2011.

  1. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    [FONT=&quot]Hallo zusammen,

    [/FONT] ich plane, mir eine HD+ Karte anzuschaffen. Sollte ich mir die weiße oder schwarze Karte zulegen?

    Habe das VTI 2.5 installiert und schaue mit CCcam 2.2.1/Oscam 1.00 über Keys ORF + AustriaSat.

    Danke + Gruß.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ - weiß oder schwarz

    na wenn du die wahl hast dann nehme die HD01 (weisse) die rennt mit ccam 2.2.1 .
    für ORF + AustriaSat mit keys reicht auch nur ccam 2.2.1

    wenn eine HD02(schwarze)dann musst du ccam/oscam nutzen.
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ - weiß oder schwarz

    Alternativ nimmst die Scam. Die kann auch beide Karten lesen und die Ösis macht sie mit entsprechenden Keys auch auf.
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ - weiß oder schwarz

    an die HD02 kommt man leichter ran (ohne ebay-umweg ...)?!

    cccam/oscam hab ich doch eh schon laufen. bräuchte ich dann nur die karte in den internen reader stecken und los gehts? oder sind weiter einstellungen notwendig?

    gibts nen unterschied von HD01 zu HD02 mit den HD+ restriktionen?
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ - weiß oder schwarz

    Die Restriktionen sind dieselben. Unabhängig, ob HD01 oder HD02.

    Wenn du die Karte in der Vu+ laufen lässt, bist du allerdings von diesen Restriktionen befreit.

    Die weiße Karte benötigt keine Config unter der CCcam. Die schwarze Karte benötigt hingegen eine Config, sofern sie von der OSCam gelesen werden soll.

    Mit der Scam würdest du ebenfalls keine Config benötigen.
     
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ - weiß oder schwarz

    okay, dann also wohl die schwarze mit scam 3.59 + keys ...

    danke für die schnellen infos...
     
    #6
  8. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: HD+ - weiß oder schwarz

    weisse 01`er karte zulegen....
     
    #7
  9. block06
    Offline

    block06 Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ - weiß oder schwarz

    hab ne schwarze heute zum laufen gebracht, mit scam 3.59 und ohne configs
    dauert keine 2 min ;)

    image vti 2.6

    mfg
     
    #8

Diese Seite empfehlen