1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von waldbrecher, 28. Februar 2011.

  1. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe problemm mit meine HD+ karte die läuft im smargo nicht, die S02 allerdings Perfekt
    kann jemand drüber kucken?

    HD+ Karte

    fixed
    3,69
    normal
    T = 0
    EGT = 0

    S02

    autoswitch
    dreambox
    T = 1
    EGT = 0

    cccam config

    N: 127.0.0.1 34000 test1 test2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SHOW TIMING : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    oscam config

    [global]
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0
    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0
    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0


    # oscam.server
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0 smartreader+
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = 2FxxxxxxD5
    boxkey = A7xxxxx7C
    CAID = 1830
    cardmhz = 369
    IDENT = 1830:000000,3411,8011


    #oscam.user
    [account]
    user = test1
    pwd = test2
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 1830&FFFF
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    der rsakey = 2FxxxxxxD5 ist falsch

    der mus so beginen BF3......DD5
     
    #2
  4. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    ich habe es nur nicht richtig ausgekreutzt

    muss ich im FB unter Port Forwarding port 34000 freigeben?
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    an was ist den der Smargo angeschlossen?
     
    #4
  6. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    an USB port König und dan an Freetz
     
    #5
  7. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    stell den Smargo mal auf auto und mache vor der
    cardmhz = 369 eine raute, also so #cardmhz = 369 und probiere nochmal und oscam neu starten
     
    #6
  8. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    habe smargo umgestellt und # gesetzt geht immer noch nicht
    wie sehe ich ob karte gelesen wird?
     
    #7
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    warum willst den HD plus ( weisse ) mit oscam lesen lassen?? Nimm einfach cccam.2.2.1 und gut ist es
     
    #8
  10. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    ich will über cs weiter an client weiter leiten
     
    #9
  11. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    @leyla38
    Weil er ne FritzBox hat und wahrscheinlich kein Chroot^^
     
    #10
  12. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    LED mit dauer licht an Smargo mit HD+ ist das normal?
     
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    Smargo so einstellen

    autoswitch
    dreambox
    T = 1
    EGT = 0


    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = /dev/ttyUSB0 anpassen
    #services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = BF3xxxxxxxxxxxxxDD5
    boxkey = A7xxxxxxxxxx7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #12
  14. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    habe ich gemacht immer noch dunkel

    1. muss ich im FB unter Port Forwarding port 34000 freigeben?
    2. N: 127.0.0.1 34000 chris dreambox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 beim client eingestellt im cccam config
     
    #13
  15. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    muss es nicht so aussehen
    Kernel = Normal
     
    #14
  16. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    dumme frage hast die Karte schon aktiviert in einem Receiver?
     
    #15

Diese Seite empfehlen