1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ weiß in der Smartmouse 2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von euro1, 27. April 2011.

  1. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ich habe ein Problem und zwar laufen bei mir SKY s02 und Cyfra + Nagra auf cccam 2.2.1 und jetzt wollte ich noch eine weiße hd plus karte einbinden aber es kommt nichts auf der schlaterstellung 5v phoenix unten unten also alles unten
    also sky läuft auf smartmouse 2 und cyfra+ auf dem smargo
    habe eine fritzbox 7170
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    weiß da keiner die einstellungen ?
    gruß
     
    #2
  4. latian
    Offline

    latian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    cccam kann mit der Smartmouse2 die HD+ Karte nicht lesen.
    Entweder cccam mit Samargo oder
    oscam mit smartmouse2

    gruß latian
     
    #3
  5. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    ja also ich will ja die sky im smartmouse
    die cyfra in die smartmouse
    und die hd+ in mein smargo und da weiß ich die einstellung nicht vom
    cyfra + für easymouse
    hd+ im smargo
    also beide einstellungen
    gruß
     
    #4
  6. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    hallo
    also sky und cyfra laufen jetzt in der easymouse 2 beide
    und hd plus habe ich jetzt in den smargo auf die einstllung
    fixed-3,69-normal-0-0
     
    #5
  7. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    Hallo ich habe ein fehler gemacht mein CCCAM ist 2.1.1 und nicht 2.2.1
    und frage ob die HD+ 001 auf cccam 2.1.1. geht ???oder brauche ich ein andere cccam ?
     
    #6
  8. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    Die wird erst ab 2.2.0 von CCcam erkannt
     
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    oder du machst dir kurz die Arbeit und liest schnell die HD01 mit der Oscam ein und gibst diese dann an dein CCCam weiter. Ist auch nicht so ein Hexenwerk
     
    #8
  10. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    hallo
    ja das problem ist mit oscam das ich das nicht kann hab das mal 2 wochen jeden tag versucht aber nie hinbekommen
    gruß
     
    #9
  11. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    hat jemand anleitung wie man cccam von 2.1.1 auf 2.2.1 aufspielt und link zum runterladen brauche ein aber ohne chrotmodus
     
    #10
  12. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    cccam 2.2.1 läuft nur im chroot, da geht nix ohne, ist ja aber auch kein problem das skript per telnet auszuführen.
    lies die hd+ doch einfach per oscam ein und übergib sie per nline an deinen cccam server, anleitungen gibts hier im board wie sand am meer.
     
    #11
  13. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    hallo
    habs jetzt geschafft habe jetzt cccam 2.2.1 und hd+ läuft bis jetzt ok 1 mal ist es für 2 sekunden hängengeblieben
    und meine frage hab mit jetzt die neue channelinfo und providerlist runtergeladen wie mache ich die drauf unter externl oder wie ? wenn ja was für verzeichnisse
    gruß
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    na einfach im freetz unter ccam die ccam channelinfo öffnen und die neue da rein kopieren und speichern.
    und drauf achten das dieser eintrag in der ccam cfg.vorhanden ist.
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    Entweder du verbindest dich auf deinen Stick über FTP oder du tauscht den Inhalt der beiden sAchen über das Freetzwebmenue unter cccam aus
     
    #14
  16. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ weiß in der Smartmouse 2

    ja aber ich habe beides runtergeladen channelinfo und provider entpackt und das sind keine word oder editor dateien das sind solche komischen dinger jeweils 1 dtei
     
    #15

Diese Seite empfehlen