1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD+ von Österreich aus

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von dxstone, 27. Januar 2014.

  1. dxstone
    Offline

    dxstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo

    wie bekomme die HD+ Programme als Österreicher zum laufen. Hd Austria interresiert mich nicht.
    Kann man überhaupt ne Karte nach Österreich ordern?
    besten dank für die Infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ von Österreich aus

    Hi,

    kannst Dir doch eine online kaufen. Die meisten Händler interessiert es nicht wo die Karte hin geht. Ansonsten jemand in DE suchen der sie Dir schickt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ von Österreich aus

    hey, bin selbst aus österreich und hätte wie der zufall es will sogar eine hd02 zum verkauf mit 11 monaten restguthaben!
    falls du interesse hast, schick mir eine PN!
     
    #3
  5. dxstone
    Offline

    dxstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ von Österreich aus

    Angenommen man kauft sich eine neue ist ja hd03.
    Wie wird diese freigeschaltet?
     
    #4
  6. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ von Österreich aus

    Gar nicht, die hd03 geht nur in original hardware
     
    #5
    dxstone gefällt das.
  7. dxstone
    Offline

    dxstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ von Österreich aus

    Dann muss man sich also die alten karten holen sozusagen
     
    #6
  8. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ von Österreich aus

    jo, HD02 oder HD01 sind okay

    die HD01 hat minimal niedrigere EMC zeiten (~50ms weniger vllt) , ansonsten sind sie gleich
    da es aber eh nur wenige programme von HD+ gibt sind beide kaum zu überlasten ^^
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ von Österreich aus

    Hi,

    wenn die Möglichkeit besteht, dann nimm eine HD01 (die Weisse). Die kann mit CCcam und Oscam EMMs bekommen. Die HD02 braucht einen Oscam Client.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
  10. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ von Österreich aus

    wobei man den ja sicher auch lokal hat wenn man sie sharen will/ne richtige linux box hat ;)
     
    #9
  11. dxstone
    Offline

    dxstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ von Österreich aus

    wurde sicha schon 1000mal gefragt aber wie bekomme ich eine neue sky karte zum laufen? reicht da ccam 2.3.0 und karte rein?
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ von Österreich aus

    hi,

    sollte laufen ansonsten mit Scam 3.59 versuchen!

    lg, Laila
     
    #11
  13. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ von Österreich aus

    Also ein Kumpel hat ne HD02 und die bekommt meines erachtens auch EMMs per CCcam. Er hat keine Osam clients

    Grüße
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ von Österreich aus

    wenn er sie in Cccam laufen hat oder seine Box mit Oscam - Server u. Client ist wird das sicher auch richtig sein.

    lg, Laila
     
    #13
  15. dxstone
    Offline

    dxstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ von Österreich aus

    ja ok danke meinte aber die sky karte
     
    #14
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ von Österreich aus

    ja ich weiss...mein letzte Antwort bezog sich auf painpastard seinen Post!

    ja es funktioniert bei allen aktuelle Skykarten mit Cccam oder Scam ;)
     
    #15
    dxstone gefällt das.

Diese Seite empfehlen