1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von Krapfl, 23. Januar 2011.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts !!!


    Hallo


    Habe gerade von Italien aus Online HD+ Verlängert.

    Der trick war ich bin über einen Deutschen Proxy (85.214.128.7:3128) gegangen
    adresse jene von Hd+ eingegeben :)

    verlängerung ging ohne probleme sogar beim 1. versuch Goil.

    hab hier einen proxy ausgesucht ihr könnt auch einen anderen nehmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Firefox:
    Extras/einstellung/erweitert/netzwerk/verbindung-einstellungen

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #1
    GORAX, amasar, narog_n und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

    und für die die es nicht können werde ich weiter helfen aber bitte per pn
     
    #2
    StocChr gefällt das.
  4. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

    wird denn das gecheckt von wo aus man die verlängerung im onlineshop kauft?
    ich meine wenn man eine kreditkarte aus deutschland angibt reicht es denen schon aus oder?man könnte im urlaub oder beruflich im ausland sein.
     
    #3
  5. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

    Hallo

    jedenfalls bei mir ging es nicht, bis zum schritt bezahlen und dann daten abgleichen da hatt das System immer gesagt,falsche daten.

    mit Deutschem Proxy waren keinerlei probleme mehr.
     
    #4
    head999 gefällt das.
  6. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

    Ging mir heute ganz gleich. Hab dann mal an HD plus geschrieben und folgende Antwort bekommen:

    [FONT=&quot]Sehr geehrter Herr xxx,[/FONT]

    [FONT=&quot]falls Sie bei einer Bestellung im Zahlungsprozess die Rückmeldung "Transaktion konnte nicht durchgeführt werden" erhalten, kann dies folgende Gründe haben: [/FONT]

    [FONT=&quot]- Sie nutzen keine deutsche IP Adresse [/FONT]
    [FONT=&quot]- Sie nutzen keine deutsche Kreditkarte [/FONT]
    [FONT=&quot]- Sie sind ggfs. in einer POS Sperrliste geführt [/FONT]
    [FONT=&quot]- mit der verwendeten IP Adresse wurde 3x in einer Stunde in unserem Webshop Ware bestellt [/FONT]
    [FONT=&quot]- mit der verwendeten email wurde 3x in einer Stunde in unserem Webshop Ware bestellt [/FONT]
    [FONT=&quot]- mit der verwendeten Kontoverbindung wurde 3x in einer Stunde in unserem Webshop Ware bestellt [/FONT]
    [FONT=&quot]- mit verwendeten Kreditkarte wurde 3x in einer Stunde in unserem Webshop Ware bestellt[/FONT]
    [FONT=&quot]Falls Sie weitere Informationen benötigen, dann kontaktieren Sie bitte unser HD+ Serviceteam unter 0900 1 904599 [/FONT]
    [FONT=&quot](49 Cent/min aus dem Festnetz, ggfs. abweichende Preise aus dem Mobilnetz), täglich von 10:00 – 24:00 Uhr.[/FONT]

    Werds heute abend einmal mit einem deutschen Proxy versuchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #5
  7. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

    so hab es endlich fast geschafft!
    Beim eingeben der Daten unbedingt e-mail adresse mit .de ende eingeben. -.com wird nicht genommen.
    Habe jetzt meine Zahlungsbestätigung bekommen und die Karte per Internet verlängert - jedoch noch immer alles dunkel. Habe die soft von ersin70 nochmals aufgespielt, emu ein aus - noch immer alles dunkel! Hat jemand noch irgendwelche Tipps? (hat vorher wunderbar funktioniert!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #6
  8. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts


    hast du jetzt ein proxy genützt oder nicht?
    lass die box bei rtlhd,hab zuvor bemerkt,dass es nur bei diesem programm die karte erstmalig hell wird.das mit cccam+oscam!
    wenn du eine weisse hast würde ja auch cccam 2.2.x reichen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #7
  9. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

    Hab die Weiße !
    Ging nur mit Proxy, deutscher Adresse und deutscher e-mail. Zahlungsweise war PayPal. Hab auch schon die Zahlungsbestätigung erhalten.
    Weiteres werde ich heute abend machen versuchen.
     
    #8
  10. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts


    wollen sie jetzt nochmals die adresse,ich dachte hier geht's nur um eine verlängerung? verdammt wenn sie die kohle für ihren müll kriegen sollen sie froh sein ... :emoticon-0165-muscl
     
    #9
    GORAX gefällt das.
  11. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

    So - läuft wieder für 1 Jahr.
    Also nochmals zusammengefasst:
    Man braucht 1x deutschen Poxy (wie im 1. Beitrag beschrieben), 1x deutsche Adresse und 1x deutsche e-mail adresse (muss keinen wirkliche sein - muss nur mit .de enden), mit PayPal bezahlen. Danach auf RTL HD schalten und aktivieren (auf der Internetseite von HD plus). Ging allerdings erst nach einigen Versuchen (warum auch immer ??)

    Habe die weiße Karten mit dem Vantage 8000s und Emu laufen.
     
    #10
    head999 gefällt das.
  12. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

    @helicopter3

    mal ne frage:
    war deine karte abgelaufen bevor du die ganze aktion durchgeführt hast oder war sie noch aktiv?
    interessant wäre ob man eine abgelaufene weisse karte wiederbeleben kann?

    thx!
     
    #11
  13. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

    Sie war schon abgelaufen (4 Tage). Hatte auf einmal kein Bild mehr - es kam nie eine Erinnerung, daß die Karte ablaufen würde. Karte ging bis 1. Feber - danach einfach dunkel.
     
    #12
  14. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts


    nein da wird einen nix geschecht muß mahn kaufen kostet 50€
     
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

    Hab auch heute aus Austria die weisse Karte verlängert.
    Mit Proxy, deutscher Adresse und deutscher e-mail. Bezahlt per PayPal.
    Wurde sofort freigeschalten im Edision Mini IP.

    |2010/02/13 |2011/02/14 |
    |2011/02/11 |2012/03/18 | << neu
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Verlängerung vom Ausland so Funktionierts

    hi!

    hab gerade probiert aus ö die karte zu verlängern.zahlung:deutsche visa.
    nachdem klick auf zahlen kam eine visa werifizierenaufforderung,irgendein teilnahme programm.soll freiwillig sein,kommisch,daher das fenster geschlossen.
    weiss jetzt nicht,ob das ganze gefunzt hat,so ein sch....
    und was für ein pin gehört bei der freischaltung rein? was für rechnung,hab keine bestätigungmail bekommen oder schicken die trottel per post?
    so ein mist,werde die karte verkaufen...:emoticon-0179-headb
     
    #15

Diese Seite empfehlen