1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos HD Unterkanäle anwählbar?

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von bebe, 7. Juli 2013.

  1. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Hi,

    da mit der 800er Dreamclone die neuen HD Unterkanäle per Optionstaste nicht anwählbar sind, will ich mal hier fragen ob es mit der aktuellen HD1 Box klappt. Würde den Clone dann aufs Altenteil befördern.

    bebe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Unterkanäle anwählbar?

    Dir ist schon klar, dass die HD1 Box genau wie dein DreamClone Softwaremäßig auf OpenPLI Sourcen basiert.
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: HD Unterkanäle anwählbar?

    Wenn mir das klar gewesen wäre hätte ich vermutlich nicht gefragt.

    bebe
     
    #3
  5. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Unterkanäle anwählbar?

    Als Antwort, ja Unterkanäle/ optionskanäle sind mittel "grün" wählbar, wenn vorhanden... (opena.tv image)
     
    #4
    bebe gefällt das.
  6. Ass55
    Offline

    Ass55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Unterkanäle anwählbar?

    Ich will bzgl der Unterkanäle noch einmal nachfragen:
    Wenn ich die Grüne Taste bei meiner HD1+ Box (openATV) drücke, kommt der Plugin Manager. Beim längeren Drücken kommt die EInstellung für das Bild-Seitenverhältnis.

    Wie geht das denn nun?
     
    #5
  7. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD Unterkanäle anwählbar?

    Bei buli Hd geht es nicht, nicht einmal mit Sky receiver

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
    Pilot und bombadil gefällt das.
  8. Ass55
    Offline

    Ass55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Unterkanäle anwählbar?

    Ja aber bei Bundeliga 1 (SD) müsste es doch gehen, oder?
     
    #7
  9. Ass55
    Offline

    Ass55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Unterkanäle anwählbar?

    Ich habs jetzt endlich hinbekommen. Man muss noch das Plugin "Multi Quickbutton" laden. Da ist es dann standardmäßig so, dass bei der grünen Taste (kurz) die Optionskanäle kommen, wie z.B. bei Bundesliga 1 (SD).

    Vielleicht hilft es ja den einen oder anderen!
     
    #8
  10. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    2.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: HD Unterkanäle anwählbar?

    Für Bundesliga HD gibt es ein Plugin aus der Vu Ecke "Sky Sport/Buli HD Subservices ("Green Button") Plugin - Beta" von monty03
     
    #9
    neuer dreamer gefällt das.

Diese Seite empfehlen