1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd+ und Telecolumbus

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von schneider113, 24. Juli 2011.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    wenn ich eine HD+ HD02 karte nehme und versuche die Hd Kanäle bei telecolumbus hell zu bekommen würde das funktionieren?also HD+ ins netz von TC sharen und RTl HD sehen?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ und Telecolumbus

    Nein, ich denke nicht.
     
    #2
  4. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hd+ und Telecolumbus

    das funzt nicht denn HD+ Hat nagra als verschlüsselung und TC NDS und Conax wobei die HD's von TC nur über NDS hell werden
     
    #3
    schneider113 gefällt das.
  5. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hd+ und Telecolumbus

    danke für die Anworten.
    Ist den nds sharen mit smartmouse möglich?weil die doch die karten mit den geräten koppeln.
    mfg
     
    #4
  6. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hd+ und Telecolumbus

    die NDS kanst du sharen nur bei den hd's wirds schwierig da geht nur RTL und VOX in HD der rest geht leider nicht
     
    #5
    schneider113 gefällt das.
  7. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hd+ und Telecolumbus

    muss der client und die easymouse bestimmte einstellungen haben oder geht normal cccam beim client und oscam mit cccam bei easymouse?so wie bei der conax karte.
    welche einstellung zwecks mhz und schalter an der easymouse muss ich betätigen?
    mfg
     
    #6
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hd+ und Telecolumbus

    also wie cs geht weiß ich aber meine frage bezieht sich mehr auf cs mit nds.
    also keine grundsätzliche frage zu cs sondern nur , ob bei nds etwas zu beachten ist.?
    mfg
     
    #7
  9. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hd+ und Telecolumbus

    weiss man schon warum nur die beiden nd die anderen nicht?
    mfg
     
    #8
  10. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hd+ und Telecolumbus

    hi,
    habe einen anbieter der speist n24 hd und nick hd mit caid 1843 ins kabelnetz ein und dort geht auch meine hd+ karte. nur TC speist mit 0b00 caid ein und da geht sie nicht.
    mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen