1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und Sky Karte parallel betreiben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daddycool007, 31. März 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin!
    Wie einige sicher wissen nutze ich eine HD+ KArte im InternenSchacht meiner DM800HD
    Jetzt habe ich ein Sky abo mit nagra (s02) Karte abgeschlossen udn einen Smargo gekauft.
    Wie würdet ihr die sache laufen lassen, sky oder hd+ karte im internen schacht?!
    Dann eine Frage zum smargo:
    Wo finde ich das PRogramm für Windows, womit ich die Smargo am pc vorbereiten muss?!
    LG und danke üfr eure antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ und Sky Karte parallel betreiben

    Mach die Sß2 Karte in den Smargo! Da werden bessere Zeiten erreicht.

    Das Tool müsstest du in der DB finden, gib mal bei der Suche smartreader + oder smartreader Update_v103 an. Das wirst du schon finden.

    Das 104 ist im Fritzbox Bereich zu finden, aber Vorsicht, geht nur mit den orginalen Readern. :D
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ und Sky Karte parallel betreiben

    ist maxdigital original oder nicht?^^
    habe das hier gelade:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gibt es iwie eine komplette anleitung wie bei erster verwendung von smargos vorzugehen ist?

    Edit:
    Habe jetzt mit dem smargo tool auf dremabox umgestellt, muss ich jetzt nur noch in die ccam cfg das hier eintragen und dann läufts?
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    Hoffe das mal^^ reader treiber habe ich bei gimini schon aktiviert. wie sieht das mit der freischaltung der karte aus, muss ich einfach nur einstecken und warten bis es hell wird?! Muss ich dazu zunächst die anderen clines entfernen, da sonst ja nicht auf die karte zugegriffen wird, oder?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2010
    #3
  5. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und Sky Karte parallel betreiben

    der reader wird ganz normal erkannt - auch deine karte

    da brauchst du keine anderen lines deaktivieren.

    hast du es hinbekommen? wenn nicht melde dich und ich kann die meine einstellungen posten.
     
    #4
  6. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ und Sky Karte parallel betreiben

    Habe es hinbekommen :)
    bzgl des readers habe ich folgende einstellungen gemacht, reicht das so?:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 10 { 3393, 003e, 3398, 0042, 3394, 0043, 3331, 3395, 0044, 4462, 003c, 7009, 700a, 003f, 3397, 4461, 003d, 6ff1, 6fff, 0045, 0046 } # SKY Welt Extra

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 10 { 002A, 0015, 0018, 000e, 0022, 001C, 000F, 0010, 0206, 0016, 0013, 00A8, 000D, 000C, 001D, 001A, 001B, 0024, 0034, 0032, 0017 } #SKY Welt

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 10 { 00df, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc } # SKY Bundesliga

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 10 { 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035 } # SKY Sport
     
    #5
  7. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und Sky Karte parallel betreiben

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+

    ist die richtige einstellung

    ob man SMARTCARD SID ASSIGN nutzt ist jedem selbst freigestellt ;-)
     
    #6
  8. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ und Sky Karte parallel betreiben

    nein bei mir ist es /dev/ttyUSB0
    Das ist überall anders, je nachdem was man für ne box hat etc^^
    funktioniert ja wunderbar jetzt!
    Danke trotzdem
     
    #7

Diese Seite empfehlen