1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und Sky Karte gemeinsam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Ironangel, 5. Dezember 2009.

  1. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe jetzt meine HD+ Karte bekommen. Nun möchte ich die beiden Karten gemeinsam sharen. Dafür wollte ich die HD+ Karte im internen Schacht der 800er stecken und mit Scam laufen lassen. Die Sky-Karte wollte ich im Smargo betreiben. Anschließend wollte ich die Scam mit der CCCam verbinden weil ich mit der CCCam meine Freunde versorge. Wie müssen denn die Config Dateien dafür aussehen? Gibt es irgenein tut dafür?

    Gruß

    Ironangel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    das geht nicht. wenn es geht dann eventuell mit oscam, allerdings ist das auch nicht ganz einfach.

    da haben schon gute leute mehrere tage dran verbracht, soviel ich weiß giebt es einen thread dazu, wo einiges beschrieben ist.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    hd plus karte mit oscam/cccam laufen lassen!
    sky erstmal mit cccam only!
     
    #3
  5. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    Hm, und wie mach ich das? Im internen Schacht läuft dann die HD+ Karte mit oscam/ccam (was ist eigentlich oscam??) und im Smargo die Sky. Wie muss die Config dafür aussehen?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    schau dir erstmal den thread

    HOW TO HD PLUS MIT CCCAM/OSCAM an!

    wenn du die hd plus man laufen hast reden wir weiter!
     
    #5
  7. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    hatte vorher sky im share, jetzt habe ich die hd karte am laufen
    jetzt meine frage müssen meine clienten
    irgendwas ändern , bei mir läufts unter hop 1 in der verbindung ccam -oscam
    können die clienten dies jetzt empfangen nur mit ccam :emoticon-0138-think:emoticon-0138-think
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    yopp können sie!

    mach mal hinter die n-line ne 256

    sprich

    N: ip port user pass deskkey 256

    dann sparst den einen hop!
     
    #7
  9. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    Heisst das das die bisherige c line die die clienten haben jetzt mit der hd karte funzt ??????
    oder muss ich jeden jetzt ne neue n -line schicken ???????
    :emoticon-0138-think
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    nee funkt mit bestehender c-line!
     
    #9
  11. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam


    hier mal hab eine Anleitung für dich gefunden hoffe es hilft dir und die anderen weiter

    danke
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.023
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    Siehe auch hier alles dazu:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    ysimmerath und Pilot gefällt das.
  13. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    Hallo,
    habe das gleiche Anliegen.
    Habe eine Dreambox 8000 (Gemini 4.5)
    Wie beschrieben in den Anleitungen habe ich CCam2.1.3/Oscam 0.99 laufen.
    Die HD+ Karte ist im oberen Kartenschacht und ist bereits hell und läuft alles wie es soll.
    Die Sky Karte (S02) ist im unteren Kartenslot, die ist aber dunkel.
    Habe schon 2 mal bei der Aktivierungshotline angerufen,um mir das Freischaltsignal schicken zu lassen aber trotzdem dunkel bisher.
    Das Sky Abo bzw. Karte ist neu und muss aktiviert werden.
    Laut Sky 60 min auf Sky Sport Info Kanal schalten und abwarten.
    Nun bin ich etwas verwirrt, weil ich nicht weiß wo der Fehler liegen könnte, entweder an meinen config files (CCam, Oscam) oder das Problem liegt schon bei der stinknormalen Aktivierung der Smartcard.
    Hat jemand eine Idee??
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    die sky karte solltest du erstmal bis sie aktiviert ist nur über cccam laufen lassen!
    nach der aktivierung eigentlich auch!
    oscam iss da nich von nöten!
    macht die ganze sache nur unnötig kompliziert!

    zum aktivieren kannst du aber auch scam probieren!
    iss wahrscheinlich noch besser als cccam!
     
    #13
  15. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    Danke für den Tip!
    Habe die Sky Karte jetzt mit Scam aktiviert und läuft.
    Ich möchte jetzt die HD+ Karte und die Sky Karte zusammen zum laufen bekommen.
    Laut den Anleitungen ist es Mit CCam 2.1.3/Oscam 0.99 möglich.
    Bei mir läuft die Sky Karte nur mit Scam, mit CCam gehts auch nicht.
    Habe ich evtl einen Fehler in meiner CCam config ???
    Möchte ja beide Karten für CS nutzen, also muss es ja mit CCam 2.1.3/oscam0.99 möglich sein.
    Wo ist der Fehler !? :)
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und Sky Karte gemeinsam

    cccam config hast du ja installiert,oder???

    oscam so einstellen das sie nur auf einen reader zugreift!
    da die HDplus karte rein!

    sky karte in den anderen kartenschacht!darauf sollte cccam dann zugreifen!
    da sie ja nicht in der oscam hinterlegt ist!
     
    #15

Diese Seite empfehlen