1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ und Sky an X403

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von mr_x, 21. August 2011.

  1. mr_x
    Offline

    mr_x Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    habe einen CS Server (Fritzbox 7390) mit HD+ und S02 per Oscam (als Cccam) am Start.
    Meine Dreambox läuft als Client ohne Probleme.
    Die X403 funktioniert grundsätzlich auch. Schalte ich allerdings von Sky auf HD+ und dann wieder auf einen Sky Kanal bleibt das Bild schwarz und es erscheint nur die Meldung "verschlüsselt".
    Nur eine Neustart der Box bringt ihn wieder dazu Sky zu entschlüsseln.
    Selbes Problem bei Wechsel Sky - ORF - Sky.

    Danke
    Wy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD+ und Sky an X403

    Das dürfte eher ein Oscam Problem sein schau dich bitte im bereich Oscam um und poste auch dann gleich deine configs dort
    das einzige was mir noch einfallen würde wäre ne andere Firmware zu probieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
    #2
  4. mr_x
    Offline

    mr_x Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ und Sky an X403

    Danke für Deine Antwort.
    Oscam Problem glaub ich nicht wirklich. Diverse Dreamboxen laufen an diesem Oscam Server ohne Probleme.
    Das Problem taucht nicht auf, wenn die HD+ Karte im Reciver steckt und nur die S02 über das Netzwerk kommt.
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD+ und Sky an X403

    Dreambox ist kein Opti...hatte auch Probs deswegen und wegen Freezer undsoweiter...hab ne andere Oscam Version genommen und eine andere firmware (1.3.87) auf den Opti gemacht seitdem hab ich Ruhe mit sowas
     
    #4
  6. mr_x
    Offline

    mr_x Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ und Sky an X403

    Die Lösung:

    2 Accounts in Oscam angelegt
    - einen für HD+ mit CAID 1830
    - einen für Sky mit CAID 1702 + 1833

    im Opti 2 Server unter Net Clients konfiguriert

    und schon alles OK!
     
    #5
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen