1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd+ und S02 karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von marcosibel, 22. Dezember 2010.

  1. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ich habe eine dm800 und eine s02 karte mit full abo dich mir mitmeinen kumpeln teile.soweit so gut.nun möchten wir uns aber ein hd+ abo zulegen und das auch weitersharen,meine s02 karte ist an einem smargo angesteckt und läuft wunderbar,kann ich die neue karte hd+ in die den dm800 kartenschacht stecken oder brauche ich noch nen smargo?
    sag schon mal danke :))
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marxel1
    Offline

    marxel1 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hd+ und S02 karte

    Du kannst die Karte in den Kartenschacht stecken. Bei mir mit Oscam in der gleichen Konstellation am laufen
     
    #2
    marcosibel gefällt das.
  4. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd+ und S02 karte

    kannst die hd+ in deine slot stecken, muss natürlich in der cccam conf den internen schacht angeben.
    die weiße hd+ kannste direkt mit cccam 2.2.1 sharen die schwarze mit oscam/cccam.
     
    #3
    marcosibel gefällt das.
  5. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ und S02 karte

    ich habe das newnigma 2.8.4 image drauf und bei mir läuft die cccam 2.1.1,wie gesagt die hd+ist intern drin und die s02 im smargo,könntet ihr mir sagen wo ich die oscam herbekomme und wie die config aussehen soll.sag jetzt sschon mal danke und wünsche jedem hier fröhliche weihnachten:dance3:
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd+ und S02 karte

    der interne Schacht is da nicht extra anzugeben, wird von der CC automatisch eingebunden

    per 2.2.1 wäre das Ganze am Einfachsten, die kann eine weisse HD+ Karte direkt lesen & Du brauchst meist nichts weiter zu verändern

    willst Du bei der CC 2.1.1 bleiben, dann schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach den zahlreichen Beiträgen zur HD+ & S02
     
    #5
    marcosibel gefällt das.
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: hd+ und S02 karte

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke auch Frohe Weihnachten!!!:dance3:
     
    #6
  8. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ und S02 karte

    gibt es hier kein fertiges paket mit rsa und boxkey,ich bring das ganze irgendwie ned zum laufen.kann man nicht die 2.1.1 oder 2.0.11 dazu nehmen bin um um jede hilfe froh.wünsche nochmal jedem hier frohe weihnachten
     
    #7
  9. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ und S02 karte

    hallo ich werde wahsinnig irgendwie klappt das nicht bei mir.

    hier mal meine daten.

    die oscam conf.
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    #LogFile = /autofs/sda1/oscam.log

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    #httpcss = /usr/bin/bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1843:003411

    oscam server:
    [reader]
    label = HDplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    mhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF35..........5
    n3_boxkey = A7............C

    oscam user:

    [account]
    User = admin
    Pwd = hdplus
    Group = 1
    IDENT = 1843:003411
    CAID = 1843
    AU = HDplus
    #Hostname = valid-only.from.hier
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702

    #[account]
    #User = au
    #Pwd = password
    #Group = 1
    #AU = mouse
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702

    meine cccam.conf sieht so aus:

    F: mmmm nnnnnn 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: bbbbbb vvvvvv 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: au password
    F: admin hdplus

    C: ssssss.dyndns.org 12000 eeee zzzzz yes
    C: ddddd.dyndns.org 12000 ooooo pppp yes

    #Oscam
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+



    ich benutze die cccam 2.1.3

    bitte kann mir jemand helfen das ich die sache zum laufen bring.
    meine hd+ karte ist da wo der chip drauf ist weiß und die andere seite ist schwarz,also denk ich mal das ich eine schwarze hd+ karte hab.
    bin echt dankbar um jede hilfe bin am verzweifeln
     
    #8
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Das ist falsch kann auch nicht gehen!!!!
    Nimm das hier .:

    N: 127.0.0.1 34000 admin hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Oder am bessten das hier damit es als Hop1 ankommt!!
    N: 127.0.0.1 34000 admin hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #9
  11. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ und S02 karte

    hallo leute ich muß hier mal ein dickes lob an leyla38 und labertasche aussprechen RESPEKT!!!!!
    die beiden haben sich 1,5 std.zeit genommen und mir hilfe geleistet.ich wünsche euch beiden einen guten rutsch ins neue Jahr.
     
    #10
    leyla38 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ und S02 karte

    das problem das ich jetzt noch habe das mir nach ca. 1minute das bild von hd+ einfriert leyla38 meinte das mir noch ein code inder config fehlt finde aber ned was für einer.

    Bitte um hilfe
     
    #11
  13. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ und S02 karte

    hallo labertasche wollte mich nochmal bedanken bei dir,für die hilfe.
    hast du evtl . noch nen tip für mich das ich das einfrieren weg bring
     
    #12

Diese Seite empfehlen