1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 20. Juni 2011.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,

    habe momentan zwei karten lokal über debian server laufen...will diese woche noch HD+ dazu geben...

    sky ganz normal über cccam...

    und HD+ und Primacom über oscam lesen... zu cccam...

    damit alles schnell über die bühne geht habe ich schon mal an den configs gebastelt...

    vieleicht kann ja mal einer von euch drüber schauen ob es so ok. ist...

    danke

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9600000
    SMARTCARD SID ASSIGN :WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD :xxxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxx
    ALLOW TELNETINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    DEBUG : yes
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
    N: 127.0.0.1 34000 Prima com 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34001 HD plus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    global]
    nice = -1
    waitforcards = 1
    disablelog = 1
    logfile =
    disableuserfile = 1

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@0B00:000000
    port = 34001@1830:003411
    keepalive = 1

    [reader]
    label = Primacom
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    services =
    caid = 0B00
    ident = 0B00:000000
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey =
    boxkey =
    boxid =
    pincode =

    [reader]
    label = HDplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    group = 2
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    services =
    caid = 1830
    ident = 1830:000000
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = BF....DD5
    boxkey = A7....7C
    boxid =
    pincode =





    [account]
    user = Prima
    pwd = com
    disabled = 0
    group = 1
    caid = 0B00
    ident =
    au = Primacom
    betatunnel =
    uniq = 0
    monlevel = 0
    services = Kabelkiosk_SID
    keepalive = 1

    [account]
    user = HD
    pwd = plus
    disabled = 0
    group = 2
    caid = 1830
    ident =
    au = HDplus
    betatunnel =
    uniq = 0
    monlevel = 0
    services = HD+_SID
    keepalive = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    port = 34000@0B00:000000;34001@1830:003411

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000

    was wilst du mit SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9600000 ereichen ??

    die karte wird zwar ein wenig schneler antworten , aber dafür öfter abkaken du kanst es mit 6 Mhz probieren.
     
    #2
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9600000 ...ist doch für die sky s02 karte....wenn dann 6000000 oder???
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    yep , hab nicht gelesen das du noch ne sky hast

    sky mit 6 MHz
    HD+ mit 368 MHz
    Primacom mit 3,57 MHz
     
    #4
    Kick_1 gefällt das.
  6. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    also brauche ich nur das abändern...

    port = 34000@0B00:000000;34001@1830:003411

    und dann sollte alles passen???
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    yep , wenn ergend etwas nicht funzen soll einfach melden
     
    #6
    Kick_1 gefällt das.
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    hallo,habe nun erfolgreich 3 karten lokal in debian...

    irgendetwas will noch nicht so richtig funktionieren...

    sky über cccam dev/ttyUSB0 geht super

    primacom über oscam zu cccam dev/ttyUSB1 auch super

    neue karte

    hd+ über oscam zu cccam dev/ttyUSB2 nach oscam restart karte error...???

    habe schon versucht die reader fest einzubinden...da geht garnix mehr

    ist in meinen configs irgendwo noch ein fehler???

    danke
     
    #7
  9. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    hat keiner eine idee...

    wenn ich den server neu starte dann sind alle karten online:D

    aber wenn ich über ipc die cccam und oscam neu starte verliert sich die hd+ karte....

    vieleicht liegt es ja an der smargo reader einstellung???

    habe sie auf... auto normal 0 0 ????
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    Was hast du überhaupt, Sat oder Kabel?
    Wenn du im Kabel der PrimaCom bist,
    geht HD+ nicht mit dieser Karte.
     
    #9
  11. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    hallo,ich habe sat...die 3 karten laufen auch... nur wenn ich über das script cccam und oscam neustarte...wird die hd+ karte nicht mehr erkannt???
    mache ich aber ein reboot am server werden wieder alle 3 karten erkannt???
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    port = 34001@1830:3411,0,8011

    in die oscam.conf

    Hardware: HD+ Karte, Smargo (autoswitch, 3.69 MHz, dreambox (oder auto), 0, 0)

    ... mal versuchen
     
    #11
  13. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    danke...habe ich gemacht...wieder das selbe
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    ich habe bei mir 6 smargos dran , ale sind mit
    auto
    normal
    1
    0
    programiert , laufen schon seit zirka 2,5 - 3 jahren nonstop

    mach mal bitte bei der HD+ karte

    group = 1
     
    #13
    Kick_1 gefällt das.
  15. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    hallo czutok,

    danke mit den smargoeinstellungen werden alle 3 karten erkannt:emoticon-0137-clapp

    nun wieder neustart emu und wieder hd+ karte error:wacko1:

    neustart server alles io????
     
    #14
  16. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und Primacom mit oscam Sky über cccam

    habe mal smargolist eingegeben...

    bus 003, device 003 : 0403:6001 Smartreader (Device=003:003 EndPoint=0x82 insert in oscam.server 'Device = Serial:Reader 7Fxxx31')
    bus 003, device 004 : 0403:6001 Smartreader (Device=003:004 EndPoint=0x82 insert in oscam.server 'Device = Serial:Reader D8xxx4E')
    bus 003, device 006 : 0403:6001 Smartreader (Device=003:006 EndPoint=0x82 insert in oscam.server 'Device = Serial:Reader 7Cxxx82')

    das ist die ausgabe kann ich da vieleicht was in die oscam device etwas ändern???

    device= /dev/ttyUSB1 primacom


    device= /dev/ttyUSB2 hdplus

    ist momentan eingestellt...

    habe auch schon versucht sie fest einzubinden...

    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{0x38}=="Reader 7Cx82", SYMLINK+="SKY"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{0x5}=="Reader 7Fxx031", SYMLINK+="PRIMA"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{1x54}=="Reader D8xx4E", SYMLINK+="HDPLUS"

    das hat auch nicht funktioniert
     
    #15

Diese Seite empfehlen