1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und ORF im VTI Image

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von williwumm, 18. Februar 2011.

  1. williwumm
    Offline

    williwumm Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    lese mir gerade einen Wolf.....
    Habe VU+ Duo, die schwarze HD+ Karte und will ORF per Emu freischalten.
    Nun geht die schwarze HD+ Karte nur mit scam und hab es auch so laufen.
    Würde ich nun ORF noch freischalten wollen brauche ich doch cccam. Im VTI Image kann ich aber die EMUs den Sendern nicht zuweisen. Wie kann man das realisieren.
    Gruß
    Williwumm
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und ORF im VTI Image

    Du kannst ganz normal die Scam laufen lassen. Musst dir halt noch passende Scam Keys einspielen.

    Dann wird deine HD+ Karte gelesen und der ORF wird auch hell.
     
    #2
  4. williwumm
    Offline

    williwumm Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und ORF im VTI Image

    Danke Amnesix,
    dachte eigentlich das ich für ORF cccam brauche. Aber wenns mit scam auch funktioniert such ich mir die keys dafür raus.....
    Danke
    williwumm
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und ORF im VTI Image

    Ja, läuft genauso mit der Scam. Musst anschließend halt noch die Rechte setzen, nachdem du die Keys auf die Box kopiert hast.
     
    #4
  6. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und ORF im VTI Image

    hallo habe eine weiße hd karte habe auch cccam draufgespielt möchte gerne orf sender frei schalten hustel und so wie geht das ??
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und ORF im VTI Image

    CCcam Keys nach usr/keys auf die Box spielen. Rechte setzen.

    Der ORF ist dann hell, das AustriaSat Paket (z.B. Hustler TV) allerdings nicht.

    Alternativ kannst dir auch den SatAngels Keyupdater auf die Box spielen. Dann erledigt der das Herunterladen der Keys.
     
    #6
  8. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: HD+ und ORF im VTI Image

    wie bekomme ich OFR hell mit CCcam2.2.1 ??
    habe satangels drauf wird aber nicht hell,auch mit den rechten auf 644 oder 755 oder 600 gesetzt nicht's wird hell.
    mit meinem Diablo2 bekomme ich ORF Puls4 usw. auf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. März 2011
    #7
  9. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: HD+ und ORF im VTI Image

    Danke für den Freundlichen Hinweis:ja
     
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ und ORF im VTI Image

    Hallo gsg,

    dann geh mal wie folgt vor:

    1.) Die Keys herunterladen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2.) Auf deinem Rechner entpacken.

    3.) Dann schiebst du die CCcam Keys per FTP nach /usr/keys.

    4.) Die rechte setzt du dann auf 755 oder 644.

    5.) CCcam neustarten.

    Jetzt sollte ORF und AustriaSat funktionieren

    Sonst lese dir mal diesen Thread durch -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Fischlein gefällt das.
  11. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: HD+ und ORF im VTI Image

    danke herbert12300
     
    #10

Diese Seite empfehlen