1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und ORF ICE geht AU

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von rolu2, 6. Mai 2010.

  1. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.301
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Gemeinde

    Bräuche mal eine 100% Aussagen.

    1x Oscam( HD+) auf DM800 verbunden mit einer N-Line( mit 256)zu CCCam.2.11 auf Freetz-----------> geht da AU JA oder nein

    1x Oscam auf DM800( HD+) verbunden mit einer C-Line zu CCCam.2.11 auf Freetz-----------> geht da AU JA oder nein

    1x Oscam( ORF ICE ) auf Cooli verbunden mit einer N-Line(mit 256) zu CCCam.2.11 auf Freetz-----------> geht da AU JA oder nein

    1x Oscam auf Cooli( ORF ICE ) verbunden mit einer C-Line zu CCCam.2.11 auf Freetz-----------> geht da AU JA oder nein

    Danke für eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.301
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Was ist los Leute, laufen bei euch keine ORF ICE Karten?
    Oder war die Frage nicht verständlich genug
     
    #2
  4. flusch
    Offline

    flusch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Die neue ORF ice braucht kein Au da nach Freischaltung 5 Jahre offen ist.
    Zum Freischalten brauchst ein Crypto oder irdeto Modul(anderer Reciever)meines wissens.
    Also vermute ich kein AU möglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.301
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Freigeschaltet ist sie mit mgcamd. Bis du dir da ganz sicher??
    Wenn ich das lesen
    was habe die Daten auf sich??
     
    #4
  6. flusch
    Offline

    flusch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Die einzelnen chid sind für ORF,ORF-HD,ATV,und die anderen Kanäle (Puls4 usw.).
    Beim Datum habe ich keine Ahnung aber meine läuft im Smargo seit einem 1/2 bis 3/4 Jahr ohne irgendeiner änderung des Datums.
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.301
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Hast du denn auch nur 2 verschiedene Datums da stehen?
    Oder steht bei dir bei jedem Chid ein anderes Datum?
     
    #6
  8. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Hi flusch,

    verrätst du uns bitte noch deine Server-Einstellungen?
    Welche Geräte, welcher Cardserver, Configs etc... Danke. ;)

    MfG mkay
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.301
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Die würden mich auch interessieren.
    Wäre super wenn du die offen legen würdest
     
    #8
  10. flusch
    Offline

    flusch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Verzeihung für späte Antwort .Hab Dream mit smargo.Cccam-Oscam gemini 4.7
    Kartendaten lese ich aber mit crypto bzw.Irdeto modul in einem Orf reciever aus.Dort stehen auch 2 verschiedene Datums.Kann diese woche leider Orf nicht auf der Dream stecken ein smargo ist defekt.MFG:flusch
     
    #9

Diese Seite empfehlen