1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und KD D09 intern Dream ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von luca1997, 7. Februar 2011.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    habe leider den fehler nicht finden können unter cccam 2.1.3 /oscam 0.9.44


    Oscam config



    Oscam USER
    ccam cfg

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Nach meinem derzeitigen Kentnisstand geht HD+ nicht im KD-Netz. BTW....um was geht es eigentlich?^^
     
    #2
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?


    ich meine im Sat Bereich...

    da geht beides :emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    ja das stimmt.... Also was läuft net?
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Hi,
    Fehler hier gleiche Ports geht nicht und warum 4 N-lines!!

     
    #5
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?


    vielen dank... die lines n haben ich nun 2 und

    habe ich nun auch geändert aber leider bleibt KD dunkel ???
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Was für eine Box hast Du 8000er oder 800se?
    Läuft die HD+ jetzt?

    Änder mal:

    oscam.conf
    port = 34000@1834:000401; 34001@1830:003411

    oscam.server
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    caid = 1834
    IDENT =

    oscam.user
    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 2
    au = KD
    au = 1
     
    #7
  9. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?


    habe eine 8000 Dream aber die Kabel Deutschland Karte geht doch nicht.... die HD+ geht
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #8
  10. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    KD geht dennoch nicht:emoticon-0113-sleep
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Was sagt das OscamWebIf, oder CCcamWebInfo oder OscamLog!!
    Poste mal bitte!!
     
    #10
  12. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    wie mache ich das ?
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Mach das mal in die oscam.conf:
    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    saveinithistory = 1

    dann kannst Du mit IPderBox:83 im Browser das Webif von Oscam sehen, da sind die Karten und der Log!
    und mit IpderBox:16001 kannst Du das WebIf der CCcam sehen, da unter Server müssen 2 Newcamd sein!!
    Das poste denn hier dann können wir alle mal sehen und schauen wo es hakt!!
    :thank_you:
     
    #12
  14. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    steht da !!!


    das geht leider nicht dann kommt bei mir das webif von der dreambox
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #13
  15. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Im CCcam sehe ich schon mal das die D09 nicht gelesen wird 34001 0 Karten!!
    Und warum geht das Webif der Oscam nicht???
    Was für eine Oscam nutzt Du ist die vielleicht ohne WebIf??
     
    #14
  16. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    habe die cccam 2.1.3 mit oscam 0.99.4 am laufen
     
    #15

Diese Seite empfehlen