1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ und ECM Zeiten fast gleich

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dreamboxuser, 15. April 2013.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ich habe eine VU+Duo mit CCcam 2.30 drauf
    Habe ein kleinen Server für Verwandschaft ...

    Habe bisher eine HD+02 gehabt und die ECM Zeiten waren immer konstant so bei 0.360-0.380
    Da ab und mal freezer waren bei den "Clients"bei Vox HD, Kabel1 HD extrem und auch RTL HD und Sat1 HD des öfteren, habe ich mir nun eine weitere schwarze HD+02 gekauft.
    Habe diese aktiviert mit scam und nun wieder rein gesteckt. Beide HD+02 stecken im internet Kartenleser der VU+Duo.
    Sie wurde erkannt. Nur an den ECM Zeiten hat sich so gut wie gar nichts geändert.
    Wollte nur mal fragen, ob das normal ist?


    Oder man ind er CCcam.cfg was eintragen muss/kann das diese HD+02 schneller laufen wie z.b Sky Karten in Smargos...


    Danek für die Info
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: HD+ und ECM Zeiten fast gleich

    die Frage stellt sich wie viele Clienten versorgen willst.
    die zweite Karte hättest sicher nicht gebraucht
    nimm mal das in die cfg rein

    B: /dev/ttyUSBx 07

    das x noch anpassen
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ und ECM Zeiten fast gleich

    Hi,

    bitte dran denken das durch eintragen der B-line die Karte KEINE EMM Updates mehr erhält.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    dreamboxuser gefällt das.
  5. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und ECM Zeiten fast gleich

    Hallo und danke joopastron
    Was genau heißt das denn?? Welche B-Line? Habe ich noch nie gehört...
    In einem anderen Thread habe ich gelesen zwecks der HD01 wäre das so und es wurde eine HD02 empfohlen...
    Was passiert nun ? Oder was muss ich tun das die 2 Karten ganz normal bis Sie auslaufen nach 1 Jahr funktionieren ohne das ich da was tun muss...


    Ralfgrue
    Wieso USB? DIe steckt doch im internen drin... Beide HD02 in beiden Internen,....
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ und ECM Zeiten fast gleich

    Hi,

    durch B: /dev/ttyUSBx 07

    bekommt die karte KEINE Updates mehr, daher muss man alle 4-6 Wochen diese B-Line durch # deaktivieren.
     
    #5
    dreamboxuser gefällt das.
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HD+ und ECM Zeiten fast gleich

    Hi,
    welche ECM Zeiten erwartest du denn bei einer HD02 Karte? 380ms sind für eine HD02 Karte vollkommen normal. Nur mit einer HD01 kannst du Zeiten von um die 300ms erreichen.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaube ich bin zu doof um das zu verstehen..
    Kann ich das einfach so 1:1 übertragen oder ist das nur ein beispiel ?
    Ich habe ja 2x HD02...
    Kann es sein, das die eine nicht mehr funktioniert in CS? weil ich ja zwecks der HD02 nie was eingetragen hatte...
    Weil wenn ich auf ein HD+ Kanal schalte, kommt ja am TV folgendes..Caid: 1843 - /dev/sci0 - Hops: 0 - Time
    Weil ich habe das in der CCcam.cfg stehen zwecks meiner 2 Smargos die dort laufen zwecks Sky...

    Bitte da um Hilfe sorry eventuell für dumme Fragen...
    Möchte einfach das diese 2 HD02 ganz normal laufen für Cs und meinen Clients... Und ich da nichts machen muss nach paar Tagen etc


    Hallo und danke joopastron

    Was genau heißt das denn?? Welche B-Line? Habe ich noch nie gehört...
    In einem anderen Thread habe ich gelesen zwecks der HD01 wäre das so und es wurde eine HD02 empfohlen...
    Was passiert nun ? Oder was muss ich tun das die 2 Karten ganz normal bis Sie auslaufen nach 1 Jahr funktionieren ohne das ich da was tun muss...


    Ralfgrue
    Wieso USB? DIe steckt doch im internen drin... Beide HD02 in beiden Internen,....

    Hier Infos falls benötigt

    Kann mir jemand sagen, was ich in die CCcam.cfg eintragen muss das beide ohne probleme bis zum Ablauf laufen ohne da dauernd was machen zu müssen bitte

    DankE!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2013
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HD+ und ECM Zeiten fast gleich

    Hi,

    die HD+ Karten unter CCcam sind immer ein Thema und sofern CCcam nicht mal eines Tages mit einer Version raus kommt in der das Thema EMMs besser gehandhabt wird, wirst du mit CCcam ab einer gewissen Anzahl an Usern immer Probleme haben.
    Du wirst es wahrscheinlich nicht lesen wollen, aber unter OScam hast du in der Hinsicht wesentlich weniger Probleme.

    Grüße

    Kermit
     
    #8

Diese Seite empfehlen