1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und cccam sharing?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Batchman, 12. Mai 2010.

  1. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hat jemand auf der 800 eine Pluskarte über oscam am laufen und shared die in ein CCcam-Netz?
    Ich bin am probieren und komme im Moment nicht weiter...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ und cccam sharing?

    mit der "Pluskarte" meinst du eine HD+ Karte ??? oder eine vom Supermarkt der auch so heisst ..... die kannst du nicht sharen :DDD

    die läuft in der DM800 mit oscam / cccam Kombi saugend ..... und lässt sich auch super über cccam verteilen.

    threads dazu gibt es ja nun genug. aber hier bist du wohl bischen im falschen bereich ....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ und cccam sharing?

    Ich habe dir schon in einem anderen von dir gestarteten Thread geantwortet.

    Mach das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ und cccam sharing?

    So habe jetzt Gemini 5 drauf gemacht und alles installiert. Bei mir sehe ich nun die HD Sender. Habe jetzt CCcam 2.1.3 und Oscam laufen.
    Habe auch die N: Line eingegeben. Wo muss ich nochmal das mit dem Port renschreiben (34000). In welche Datei? Habe beim Router diesen Freigeschaltet.

    meine F: Line sieht so aus F: user pass
    Habe natürlich andere Daten. Stimmt das alles?
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ und cccam sharing?

    Hat denn keiner eine Idee?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ und cccam sharing?

    Warum willst du den Port 34000 öffnen, das ist nur der Port von oscam zu CCcam, nichts weiter!

    Wenn du sharen willst, musst du deinen CCcam Port öffnen. Standart hier ist 12000.

    Auch würde ich dir raten noch Beschränkungen zu setzen in der F: Line.
     
    #6
  8. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und cccam sharing?

    In die /etc/CCcam.cfg tragt ihr folgende N Line ein:



    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Danach startet ihr oscam/CCcam neu. Dann sollte HD+ laufen...
     
    #7
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ und cccam sharing?

    Das heisst I'm Routermenue muss ich nur den 12000 freigeben und dann bei CCcam noch listen Port 12000 reinschreiben? Oder genuegt wirklich nur die N Linie. Ich habe gedacht ich muss den Port 34000 I'm Router freigeben.
     
    #8
  10. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und cccam sharing?

    router nur die 12000
     
    #9
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ und cccam sharing?

    So habe ich jetzt im Router freigegeben. Geht immer noch nicht.
    Muss man vielleicht noch was in der Oscam freischalten oder eingeben?
    soll ich mal meine Daten der Oscam posten?

    Hier die Daten

    Oscam.conf

    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    Port = 34000

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    Oscam.service
    [hdplus]
    caid=1830
    srvid=277E,EF10,EF11,EF74,EF75,EF76


    Oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = habe ich hier rausgelöscht
    n3_boxkey = habe ich hier rausgelöscht
    mhz = 368


    Oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830


    Cccam.conf

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    F: test test1

    Server Listen Port : 12000



    'Was könnte ich falsch haben?
     
    #10
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ und cccam sharing?

    Achja ich habe bei mir auch noch eine C Line mit dem Port 12000 drinnen. Geht es vielleicht deshalb nicht. Welcher Port 12000 oder 34000 muss beim Clienten in die C Line rein fuer HD? Habe derzeit 34000. Oder ist das der Fehler?
     
    #11
  13. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    c line ganz normal nur port 12000

    C: server.noip.com 12000 username passwort
    beispiel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2010
    #12
    turtledumbo gefällt das.
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ und cccam sharing?

    Gut das heisst die anderen Einstellungen sind richtig? Das ich noch eine C Linie auch mit Port 12000 drinnenstehen habe macht also nichts?
     
    #13
  15. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und cccam sharing?

    nein


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : ???
    WEBINFO PASSWORD : ????
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    EMM THREADS : 2
    OSD USERNAME : ????
    OSD PASSWORD : ????




    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256





    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    C: dingsbums.selfhost.pro 12000 user passwort no { 0:0:5 }
    so schauts bei mir aus
    box zwischendurch mal neustarten !!!
     
    #14
    turtledumbo gefällt das.
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ und cccam sharing?

    Fuer was ist OSD?
     
    #15

Diese Seite empfehlen