1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ überlasten

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von newtoo, 12. Juli 2012.

  1. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    Hat es schon jemand geschaft mit zuvielen Clients seine HD+ Karte zu überlasten? Also das es zu Freezern gekommen ist? Oder ist das wegen der wenigen Sender garnicht möglich? Ich frage deswegen weil ich ein paar mehr Clients anschalten will und sich daher die Frage stellt sollte ich auch eine zweite HD+ Karte mit Loadbalance dazu schalten oder nur eine S02?

    Danke und Gruß an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ überlasten

    mach doch ruhig...taste dich ran..und wenns zuviel wird nimm ne 2te in den Share ;)

    mit 15 Clients und einer HD+ hab/hatte ich kein Problem.
    es gibt ein paar Sender die gehen meines Erachtens sehr gut und das ist eben RTL HD u. ProSieben HD.
    wenn da mehere auf diesen gesagten Sendern stehen werden die aus dem Cache bedient.
    das heist 1 x RTL HD und zig andere bekommen es aus dem Cache und die Karte muss nicht mehr abgefragt werden.

    aber was meinst du mit:
    das hat doch nix mit HD+ zu tun.
     
    #2
  4. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: HD+ überlasten

    Ich meine wenn ich mehr als 15 Clients anschalten will ob ich dann nur eine zweite S02 dazu nehme da die HD+ eh nicht überlastet werden kann oder die auch doppelt sein sollte?
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ überlasten

    das kommt immer drauf an wie deine Clients Tv schauen!
    ich sag mal so ab 20ig sind von beiden Karten 2 Stk. sicher kein Fehler bzw. brauchst du dir dann absolut keine Gedanken machen :)
     
    #4
  6. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: HD+ überlasten

    Das es auf das Verhalten der Clients ankommt ist mir bewusst und beobachte ich ja auch bei meinen aktuellen System. Will immer vom ungünstigsten Fall ausgehen da ich ein stabiles System will und daher mal eure Erfahrungen diesbezüglich wissen wollte?
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ überlasten

    also du schreibst das in beiden Treads...willst du das nicht auf einen Beschränken??
    wäre nicht schlecht...tu uns den Gefallen...THX!
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen