1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD über VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Panthersaki, 16. Oktober 2009.

  1. Panthersaki
    Offline

    Panthersaki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe ein legales Vollabo mit allen HD Kanälen und habe mir ein lokales CS für meinen Zweitfernsehen eingerichtet
    Es gehen alle Kanäle außer die HD, sowohl als HomeCamd und Homecamd 2probiert.
    Firmware ist die neueste ILTV.

    Wenn es an ILTV liegt, meint ihr das wir mit einem Update rechnen können das HD auch geht ?


    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: HD über VIP

    gehen denn die hd kanäle nur auf dem client nicht oder auch dem vip?
    welchen reci nutzt du als client?
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD über VIP

    Hallo Pathersaki,

    mit dem Vip als Server bin ich überhaupt nicht klargekommen. Deshalb habe ich als Server die FB 7270 genommen.
    Es interressiert mich deshalb trotzdem, wie du vorgegangen bist.
    Ist dein dein Client auch ein HD Receiver? Denn HD kannst du nur mit einem HD Receiver wiedergeben. Beim Server ist es egal. Der muß kein HD Receiver sein.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #3
    Ranger79 gefällt das.
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: HD über VIP

    jup piloten, genau deswegen hab ich gefragt.
     
    #4
  6. Panthersaki
    Offline

    Panthersaki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD über VIP

    Habe jeweils eine Argus VIP unten als Client und oben als Empfänger eingestellt.

    Es gehen auch alle Kanäle von Nova mit der Gamma und von Sky , bis auf die HD Kanäle von Sky.

    Beim unteren Argus mit der orog. Sky Karte der als Client dient gehen die HD Kanäle
     
    #5
  7. Panthersaki
    Offline

    Panthersaki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD über VIP

    Problem gelöst

    Mit der neuen ILTV Firmware von heute werden auch die HD Kanäle :hell


    Danke trotzdem für eure Hilfe
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: HD über VIP

    freut mich das es geht!
    war auch etwas ratloß
     
    #7
    Pitty006 gefällt das.
  9. Mintraching
    Offline

    Mintraching Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer Edision Argus vip HDTV

    Hallo bin Neuling in diesem Forum und melde mich mit einem Problem zu dem hoffentlich jemand eine Lösung hat.

    Habe von KD auf SAT umgestellt und mir dazu als Receiver den Edision Argus VIP geholt. Um meine SKY-Karte nutzen zu können wurde die neueste ILTV-Software aufgespielt. Alles funktioniert bestens,ausser den SKY-HD Kanälen.Zeigen alle gesperrt während die übrigen SKY-Kanäle tadellos empfangbar sind. In meinem Kabel-Receiver haben auch die HD-Kanäle problemlos funktioniert.
    Muss ich mir einen neue Karte von SKY schicken lassen oder liegts an einer Einstellung des Argus VIP ??

    Danke vorab für eure hilfreichen antworten
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Neuer Edision Argus vip HDTV

    die setting bei der neuen iltv haben scheinbar fehler, mach mal einen erneuten sendersuchlauf! danach sollten auch die hd helle werden, das problem hatten schon einige. wenn danach immernoch nicht, nochmal melden!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Mintraching
    Offline

    Mintraching Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer Edision Argus vip HDTV

    danke für die schnelle Antwort. Melde mich nach erfolgtem suchlauf
     
    #10
  12. Mintraching
    Offline

    Mintraching Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer Edision Argus vip HDTV

    Hallo Ranger79

    neuer Suchlauf, Zurückstzen auf vorherige ILTV-Software hat alles nichts gebracht. Die SKY-HD Kanäle und Beate-uhse bleiben schwarz.
    Hast Du noch eine andere Idee ??

    danke vorab
     
    #11
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: HD über VIP

    hast du die iltv soft vom 16.10 genommen?
    die freq. der hd sender sind 11915/27500/H und 11023/22000/H mal überprüfen.
    was steht im menü software informationsstand?
    erneut iltv aufspielen, kartenslot tauschen, neustarten!
    manche sender haben sehr lange gebraucht um hell zu werden, manchmal sogar über nacht. (reci auf sky sport info laufen lassen)
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Mintraching
    Offline

    Mintraching Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD über VIP

    anke dir. Ist ja toll wie schnell du bist, kaum abgesendet schon ist die Antwort da. Werde morgen mit der Endverkabelung beginnen und dann den Argus fest isntallieren und Deine Ratschläge alle durchprobieren.Melde mich dann wieder mit dem Ergebnis.schönen Tag und danke nochmals
     
    #13
  15. Mintraching
    Offline

    Mintraching Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer Edision Argus vip HDTV

    Hallo Ranger97

    Problem gelöst.Habe die SKY-Karte jetzt mit einem alphacraypt light im Receiver und siehe da alles hell.Hat mich gewurmt,daß es nicht ging und so habe ich das Kabel erstmal im Haus gezogen und morgen kanns dann aufs Dach gehen. noch eine Frage zu deinen HD-frequenzen: bei der 11915/27500 habe ich sehr guten Empfang aber auf 11023/22000 gar nix. Ist das normal? sorry für die evtl. dummen Fragen aber als langjähriger KD Seher muss ich mich erst mit SAT schlau machen
    :read:
     
    #14
  16. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Neuer Edision Argus vip HDTV

    es gibt keine dummen fragen und dafür sind wir ja hier da, um zu helfen.
    also nein das ist nicht normal, die schwanken bei mir um gerade mal 2%.
    vieleicht könnte eine genaue ausrichtung deiner antenne (schüssel) da helfen.
    die hd kanäle müssen aber auch ohne modul gehen.
    hast du nur ein lnb oder mehr? wie sind denn deine lnb einstellungen im reciver?
     
    #15

Diese Seite empfehlen