1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ über V13 sperren

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Hexman007, 29. Juni 2011.

  1. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    seit dem HD+ über Sky geht ruckelt es bei mir, ich habe ne V13 und ne HD+ Karte, aber jetzt liest er wohl nur die Sky Karte (auch für HD+),
    kann man das irgendwie abschalten, daß für HD+ nur die HD+ Karte gelesen wird?
    Vielleicht die Caids in der reader-sektion der oscam.server abschalten?
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: HD+ über V13 sperren

    Das geht nicht, da die caid auch die 09C4 für die HD+ Sender ist.

    Über die services sollte es funzen:

    oscam.services:
    PHP:
    [plus_V13]
    caid                          09C4
    provid                        

    srvid                         277E,EF10,EF11,EF74,EF75,EF76,EF14,EF15,EF77,5273
    In den Reader der V13:
    "services = !plus_V13"


    Gruß Superhansi
     
    #2
    OsNaKay, Sickboy81, starturk und 5 anderen gefällt das.
  4. bandit1860
    Offline

    bandit1860 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, danke...
    Ich wusste doch das es irgendwie geht...
    Werde ich heute Abend gleich probieren...

    Danke Superhansi ,
    hat sofort funktioniert, jetzt läuft alles wieder fix...

    habe ich gemacht also das oscam läuft nur ich bekomme es nicht hin das es die D01 karte mit der easymouse erkennt er schreibt immer er kann sie nicht activieren sonnst würde es gehen ,währe nett wenn jemand ahnung hätte wie ich die easymosue einstellen muss .

    Hallo Danke an alle dir mir geholfen haben ich habe es jetzt hinbekommen das es läuft .

    @Ma eine frage kannst du mir sagen wie ich es einstellen kann das wenn das qnap neustartet das oscam mit startet
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #3
  5. Feuerstein_1967
    Offline

    Feuerstein_1967 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    cool. danke, das funktioniert prima.
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ über V13 sperren

    Super hansi bei mir hat es endlich auch geklapt. Eine frage noch hansi ich habe nur eine sky v13 karte mit HD+ und möchte gerne HD+ sperren müste ich nicht dan das erste felt aktivieren oder auch das "services = !plus_V13" also ich meine das !plus_V13 oder das hier plus_V13?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ über V13 sperren

    Das Ausrufezeichen negiert den Service auf der Karte.
     
    #6
    woody gefällt das.
  8. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: HD+ über V13 sperren

    Hi starturk,

    wenn du in deinem V13-Reader "services = !plus_V13" schreibst, dann werden die HD+ -Sender nicht von deiner Sky-V13-Karte gelesen (Sky-Sender werden gelesen).
    Wenn du in deinem V13-Reader nur "services = plus_V13" (und keinen weiteren service) schreibst, dann werden nur die HD+ -Sender von deiner Sky-V13-Karte gelesen - und keine Sky-Sender (ist also im Fall deiner V13 totaler Blödsinn)!

    2. Möglichkeit:
    Du kannst dir aber auch einen service für alle Sky-Sender anlegen (in dem alle Sky-Sender enthalten sind die auf deiner Karte sind) , den nennst du dann z.B. "skyall".
    Jetzt schreibst du in deinen V13-Reader "services = skyall" (und nichts weiter), jetzt werden alle Sky-Sender aber keine HD+ -Sender von deiner V13 gelesen.

    Das "!" vor einem service bedeutet, daß die Sender die im jeweiligen service definiert sind, nicht von diesem Reader gelesen werden sollen.


    Gruß Superhansi
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ über V13 sperren

    Ich share ja von oscam zu cccam.

    Jetzt habe ich im oscam webinterface bei den Reader "!plus_V13" angeklickt und bei User habe ich "!plus_V13" angeklickt und es läuft.
     
    #8
  10. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: HD+ über V13 sperren

    Ja genau so ist es richtig.
    Diese Variante ist etwas weniger aufwendig, als die 2. von mir geschilderte Möglichkeit.


    Gruß Superhansi
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ über V13 sperren

    Jetzt können meine shar partner auch kein hd+ mehr von mir bekommen richtig.
     
    #10
  12. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: HD+ über V13 sperren

    Jedenfalls nicht von deiner V13-Karte.



    Gruß Superhansi
     
    #11
  13. papabaer7
    Offline

    papabaer7 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ über V13 sperren

    hallo leute

    stehe vor dem selben prob
    wo ist den der v13 reader oder die datei wo die zeile "services = !plus_V13" rein muss?


    vielen dank schonmal heike
     
    #12
  14. Gieck
    Offline

    Gieck Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ über V13 sperren

    In der oscam.services tust du das ganze erstmal splitten Sky von SkyHD+. Dann wiederum den Usern zuweisen was einer darf oder eben nicht.
    Aber lies dir die erste Seite bitte noch mal durch.
     
    #13

Diese Seite empfehlen