1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ über S02 und Freetz?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von tim0800, 18. Dezember 2012.

  1. tim0800
    Offline

    tim0800 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe jetzt die S02 schön ruckelfrei und sauber über die Freetz mit CCcam am laufen gehabt. Mir fällte gerade mal auf, das die HD+ Programme garnicht funktionieren. Diese sind aber normalerweise mit über die S02 freigeschaltet gewesen.

    Wo könnte ich einen Fehler gemacht haben???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ über S02 und Freetz?

    Hi,

    HD+ Programme gibt es auf der S02 Karte nicht. Nur auf der V13 oder V14 sind diese mit zubuchbar.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. tim0800
    Offline

    tim0800 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ über S02 und Freetz?

    ohh, sorry. Hab meine alte V13 Karte ja getauscht und die S02 kann ja HD+ nicht:(. Egal.

    Noch eine Frage. Also die S02 läuft seit 4 Tagen sehr zuverlässig und stabil. Allerdings habe ich jetzt mit 4 clienten keine EMMS `s usw. geblockt. Kann ich das so lassen oder läuft mir dann speicher an der Fritzbox über? Hier wird soviel davon gesprochen dieses zu blocken um traffic zu minimieren.
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ über S02 und Freetz?

    Hi,

    es reicht wenn 1 client (vorzugsweise Du selber) die EMM sendet. Jeder der bei Dir AU machen darf, kann im Klartext die Seriel
    der Karte lesen !
     
    #4
  6. tim0800
    Offline

    tim0800 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ über S02 und Freetz?

    Hi,

    alle Receiver befinden sich bei mir im Haushalt, insofern wäre das mit dem Serial denke ich nicht ganz so schlimm. Aber wenn das grundsätzlich von einem Receiver aus ausreicht kann ich das ja trotzdem so machen wie du vorschlägst. Wie war das noch mit dem EMM blocken....in der C:Line einfach 0 1 0 hinten anhängen oder?.... beim Clienten oder aufm Server eintragen?

    Noch eine Frage. Wenn ich mir ne HD+ Karte besorge und die mit an der Freetz einbinde...packt die Fritz das noch oder bekomme ich ggf. ne ruckelei?

    Gruß Tim
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ über S02 und Freetz?

    Hi,

    ja richtig.
    Du benötigst aber noch einen HUB dazu. 2 Karten sollte die fritte schon packen :)
     
    #6
  8. henry1706
    Offline

    henry1706 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ über S02 und Freetz?

    @tim0800
    Noch eine Frage. Wenn ich mir ne HD+ Karte besorge und die mit an der Freetz einbinde...packt die Fritz das noch oder bekomme ich ggf. ne ruckelei?


    Genau das möchte ich auch machen. Leider habe ich vorhin hierfür einen neuen Thread aufgemacht.
    Vielleicht kann mir geholfen werden,wie ich diese HD+ bei mir mit einbinde
     
    #7

Diese Seite empfehlen