1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ über OSCAM für HTPC

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Strelok, 3. Juni 2010.

  1. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    Nachdem Sky über meine FB7170 nun problemlos läuft will ich meine HD+ Karte über einen weiteren Smargo und Oscam einbinden.
    Habe nun etliche Beiträge gelesen und denke das ich ein Problem bekommen werde da ich ja außer meiner DBox2 nur meinen HTPC im Netzwerk habe.
    So wie ich gelesen habe brauche ich für Oscam einen RSA und einen Box-key....wo bzw. wie bekomme ich den?:JC_hmmm:

    Gruß Strelok

    Erledigt.Bin einfach einem Denkfehler aufgesessen....dachte man braucht eine HD+ Box um an die Keys zu kommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ über OSCAM für HTPC

    hallo strelog,
    hole dir die dateien für den stick zb. von muffty hier im download bereich, da stehen RSA und Box-key drin
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ über OSCAM für HTPC

    Ich habe keine Ahnung was Du damit meinst.
    Einfach den zweiten Smargo an den USB-HUB der Fritzbox stecken.
    In der oscam.server den neuen Smargo mit

    [reader]

    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey= BF....
    n3_boxkey = A7...
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:000000,3411,801


    anmelden

    Dann noch in der oscam.config den HD+ Port benennen

    Port = 34000@1830.003411


    Zuletzt noch den User für die Gruppe 2 einteilen:

    [account]
    user = user01
    pwd = pass01
    group = 2
    caid = 1830&FFFF


    Wo es den Box Und RSA Key gibt weißt Du ja nun. Den kann man auch bequem überall ergooglen.
     
    #3
    Strelok gefällt das.
  5. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ über OSCAM für HTPC

    Port = 34000@1830.003411 <- nicht ganz richtig

    Port = 34000@1830:003411 <- besser ;)

    blah
     
    #4
  6. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ über OSCAM für HTPC

    Habe es dank Eurer Hilfe soweit hinbekommen! :dance3:

    Muss nun allerdings meinen USB-Hub passiv betreiben, mit angeschlossenem Netzteil funktioniert gar nichts. Fragt mich nicht wieso, aber es ist reproduzierbar - Netzteil rein -> Karten werden nicht mehr erkannt. Es handelt sich dabei um einen D-Link DHB-H4 Hub.

    Aber damit kann ich ausgezeichnet leben:ja

    Gruß Strelok
     
    #5

Diese Seite empfehlen