1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von dogfight76, 30. Januar 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    bekomme über CS (keine eigene HD+ Karte) HD+ und auf meiner DM800 läuft alles wunderbar.

    Auf meinem WIFI bekomme ich alles (Sky inkl. HD) nur die HD+ Kanäle nicht ! WIFI ist über C-Line mit meinem Server verbunden, genau wie meine DM800 auch (Server ist DBox2 im anderen Zimmer)

    Warum laufen due HD+ Kanäle nicht auf dem WIFI ??

    GRuß
    dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

    Habs Local, und externes CS Probiert die HD+ Kanäle gehen.

    Auto PMT Off, CAIDS auf German
     
    #2
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

    Hallo,

    in den CAIDS irgendwas geändert ?
    Welche Soft auf dem WIFI ?

    GRuß
    dogfight76
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

    Nicht geändert, und die letzte UW.

    Wie gesagt Caids auf German stellen mehr hab ich nicht geändert.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

    Vielleicht hast Du für HD+ kein Re-Share mehr?

    Nimm mal die Line von Deinem Server runter und stelle sie direkt auf die 800er. Wenn dann HD+ hell wird, weißt Du woran es liegt.
     
    #5
  7. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

    Ne daran liegt es nicht, habe einmal reshare. Da meine DM800 schon vom reshare bedient wird sollte die WIFI genauso laufen. Aslo am reshare kann es nicht liegen. Aber danke, hätte sein können.

    Gruß
    dogfight76
     
    #6

Diese Seite empfehlen