1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von TheOnly1, 17. Oktober 2011.

  1. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    Hallo,

    ich hab zwei Fragen:
    Ich benutz bei OScam den Betatunnel für die Sky HD-Sender. Kann ich auch HD+ auf 1702 tunneln? Vermutlich nicht, oder? Ich denke mal der Tunnel funktioniert nur mit Sky/Nagra X02 Karten, oder?
    Grund ist einfach das ich über NewCamd alles über einen Port laufen lassen möchte.

    Zweitens:
    Ich hab wie gesagt Sky und HD+ in einer VU+ Duo als Server laufen. Es funktioniert alles, nur die Logs produzieren bei jeder zweiten Anfrage einen Fehler:

    2011/10/17 13:25:51 XXXXXXX c xxxuserxxx (1702&000000/EF10/92:1E42): invalid (200 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2011/10/17 13:25:52 XXXXXXX c xxxuserxxx (1843&003411/EF10/89:69B2): found (662 ms) by unten_hdplus (of 1 avail 1)

    Immer abwechselnd. Weiß jemand was das soll und wie man das unterbinden kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

    Hallo the only,
    die HD+ sender brauchst du nicht tunneln. Die Meldung:
    2011/10/17 13:25:51 XXXXXXX c xxxuserxxx (1702&000000/EF10/92:1E42): invalid (200 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    bekomme ich auch manchmal von Receivern, die kein Linux haben. Denen empfehle ich immer: Neuste Software updetes auf ihre Receiver. Noch viel wichtiger: Sendersuchlauf. Der bewirkt sehr oft Wunder. Gerade bei den HD+ Sendern ist das des öfteren notwendig.
    Arbeiteits du mit services im oscam.services
    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,277E,5273,5274


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2011
    #2
  4. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

    Ja nee, das ist ein Missverständnis. Ich hab ne extra HD+ Karte (die Schwarze).
    Sowohl die Sky (S02) Karte als auch die HD+ Karte laufen zusammen in der VU+ Duo.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

    Was für ein Client verursacht den Fehler?
    Favoriten dafür sind gerne die Opticums und wie die nicht alle heissen.
     
    #4
  6. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

    Richtig ^^
    Ist ein Opticum 9600 HD TS
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

    Na dann....herzlichen Glückwunsch.
    Kannst dich ebenso wie ich der Drecksbox Hall of Fame mit Frickelemu anchließen^^
     
    #6
  8. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

    Es läuft ja...es produziert halt nur diesen komischen Fehler in den Logs.
    Na ja ist ja egal. Ich dachte man könnte das irgendwie abstellen. Aber ok...stört ja nicht weiter.
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

    Ein Mod hat mich ebend auf eine Idee gebracht...
    ich habe im HD+ Service ma die 1702 mit rein genommen und das komplett auf den Sky Karten geblockt.
     
    #8
    Pilot und giftstaub gefällt das.
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

    Moin!

    Du hast was getan?
    Kannst Du das bitte mal kurz erläutern, ich kann Dir nicht folgen...

    Grüsse und Danke
    szonic
     
    #9
  11. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

    Er hat bestimmt denn HD+ services in den Sky reader mit einbezogen und ihn dann im Sky reader geblockt.
    services = skyde,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skymusicchoiceextra,skyhd,sky3d,skyselect,skybundesliga,bigbrother,bluemovie,skysonstige,!hdplus

    Und für den HD+ nur
    services = hdplus
     
    #10
  12. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

    Und was genau bringt das wenn ich fragen darf?
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ tunneln? & Seltsamer Fehler

    So habe ich es auch, aber seine Beschreibung klingt anders, daher die ??? auf meinem Kopf! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #12
    mr.nice53 gefällt das.

Diese Seite empfehlen