1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ Standbild CCcam 2.3.0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von batslayer, 31. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. batslayer
    Offline

    batslayer Newbie

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir vorgestern eine HD+ Karte für meine Gigablue HD800 Solo gekauft.

    Zuerst wollte ich sie mit Oscam auslesen, doch da bekomme ich immer den Fehler, could not read reader.

    Deshalb bin ich nun wieder auf CCcam 2.3.0 umgestiegen, und es funktioniert grundsätzlich auch, nur habe ich nach ca 5 bis 15 min ein Standbild für ca eine halbe Minute. Danach geht es wieder.

    Nach stundenlangem googlen habe ich herausgefunden, dass ich die EMM blocken soll, docha uch das hat nicht gebracht.
    Weiß jemand was ich noch umstellen muss, damit es flüssig läuft?

    PS: Hier die Oscam.cfg

    C: 80.xxx.xxx.xxx 24361 User PW
    N: 127.0.0.1 11410 hdplus fdr697 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    DISABLE EMM : YES
    EXTRA EMM LEVEL : NO
    B: /dev/sci0 07

    Kann geschlossen werden, habe mir gerade ein Smargo bestellt, damit müsste es funktionieren

    mfg
    batslayer
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: HD+ Standbild CCcam 2.3.0

    Auf Wunsch des TE ist hier zu.
     
    #2
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen