1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD sky und KD bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von gepardy, 7. Oktober 2011.

  1. gepardy
    Offline

    gepardy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    moin moin

    Ich besitze eine Dreambox 800 HD PVR.
    Als Abo habe ich das Paket von Kabeldeutschland home hd, sowie das komplettpaket von sky mit hd. Alles auf einer do2 karte von Kd gebucht.
    Gestern ist mir meine Box abgestürtzt, so dass ich ein neues image (iCVS-Image-DM800-06.09.2011) installieren musste.
    Über das cam feed konnte ich scam 3.60 sowie oscam+cccam installieren.
    Mit der scam 3.60 sind alle Sender hell. Mit Oscam+cccam bleiben die HD sender dunkel.

    oscam conf

    [global]
    nice = -1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = /var/log/oscam.log
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser
    httppwd
    httprefresh = 7
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 13000@1834:000000
    keepalive = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    oscam.server

    [reader]
    label = KDHD
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,12000
    account = oscam,KabelHD
    caid = 1722,1834
    services = kdhd
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1

    oscam.services

    [skyhd]
    caid=1722,1834
    srvid=007e,007f,0080,0081,0082,0083,0084,007a,007b,007c,c356,c352,c351,c357,c358,c355

    [kdh-hd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000,000401
    srvid = C356,C352,C351,C357,C358,C355,C353,C354

    [kdh]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000,000401
    srvid = C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,
    C60F,C60D,C610,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,D16B,C619,C618,C3B7,C47E,C3BD,C3BA,
    C614,D0A1,C4E2,C4E4,C4E8,C4E4

    [kdh-free]
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D04A,D16C,CF09,D09B,CF0C,C761,D10A,C616,D16D,D168,D165,CF76,
    D171,C75F,D10B,D179,CFDB,D167,CF12,D10D,D10E,D17E,D172,D047,D173,CF17,D176,CF0D,D166,
    D17B,CF0E,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,C60C,D049,D16F,D178,D162,
    CF0A,C353,C354,CFE3,CF0F,D169,D164,CFE1,CFE0,CF71,CF7A,CF79,CF7B,CFDF,CFE2

    [skygermany]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019
    ,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035
    ,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,
    0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124
    ,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,
    07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084

    [skyselect]
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0201,0159,
    0163,016D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0045,0046,003B

    [bigbrother]
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = 000F

    oscam.user

    [account]
    user = CCcam
    pwd = KabelHD
    group = 1
    betatunnel = 1834.0000:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834. 0083:1722,1834.0084:1722,1834.006f:1722,1834.0070: 1722,1834.0071:1722,1834.0072:1722,1834.C351:1722, 1834.C352:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722,1834. C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.C35F:1722
    MONLEVEL = 4
    AU = none
    services = kdhd

    Könnt ihr bitte mal drüber schauen, ob die konfigs soweit in ordnung sind.
    Wenn noch was benötigt wird gebt bescheid.

    gruss gepardy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    Mach mal bei den User folgenden Betatunnel:

    Betatunnel = 1834.0000:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.006f:1722,1834.0070:1722,1834.0071:1722,1834.0072:1722,1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722,1834.C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.C35F:1722


    €dit: Achtung im Betatunel sind leerzeichen, diese musst du entfernen, liegt an der Boardsoftware
     
    #2
  4. gepardy
    Offline

    gepardy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    Betatunnel eingesetzt und das leerzeichen in der letzten reihe entfernt und bleibt dunkel

    gruss gepardy
     
    #3
  5. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    Was sagt der Oscam log, und beachte, es sind mehrere Leerzeichen im Betatunnel, nicht nur in der letzten Reihe
     
    #4
  6. gepardy
    Offline

    gepardy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    habe den betatunnel per hand eingegeben
    bleibt dunkel
    im ordner var/log gibt es keinen Oscam log
     
    #5
  7. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 7
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255


    Trag das mal in die Oscam.conf ein pass ggf vorher noch die Ip an dein Netzwerk an, und schau ob das Webinterface geht, da siehst du dann auch die Logs, Oscam vorher nartürlich neustarten...
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    Wofür das Newcamd Protokoll wenn dvbapi zum Einsatz kommt??? Möchtest du nur OScam einsetzten?
     
    #7
  9. gepardy
    Offline

    gepardy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    oscam mit cccam zusammen

    bekomme zurzeit keine verbindung über webinf zu oscam
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    du hast doch die Karte lokal oder? Warum legst du dann einen Proxy an?
     
    #9
  11. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    diesen eintrag brauchst du schon einmal nicht: 1834.0000:1722

    wenn du erstmal testen willst ob der betatunnel in der version überhaupt funktioniert dann nimm alles raus aus dem feld und schreib nur das hinein: 1834.FFFF:1722

    so greift er alle sender über die 1834 an der 1722 ab! bei mir hat es übrigens keinerlei nachteil was die ecm zeit oder clienten anzahl betrifft. die karte läuft technisch gesehen noch immer im betacrypt modus!

    kd free kann so aber nicht funktionieren, da hast du nur die 1722 in den services!
     
    #10
  12. gepardy
    Offline

    gepardy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    die karte ist lokal
    mit dem Newcamd wird ein proxy angelegt ja?
    wenn das so ist nehm ich ihn raus
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    Wo steckt die Karte drin, im internen oder USB-Cardreader?

    Ich pass dir die Configs nach der o.g. Info an!
     
    #12
  14. gepardy
    Offline

    gepardy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    internen (dreambox)
     
    #13
  15. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    nimm oscam ohne cccam! wenn alles eingerichtet ist wirst du froh und zufrieden sein das du es auf diesem wege gemacht hast. ist jedenfalls meine persönliche meinung! erstmal läuft nur noch ein emu und wenn man erstmal weiß wie man welche einstellungen in der oscam vornimmt, ist es eine tolle sache!
     
    #14
  16. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: HD sky und KD bleiben dunkel

    Hi, liest CCcam die Karte ? So hab ich das noch nie gesehen, man lernt nie aus.

    Code:
    [reader]
    label = KDHD
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,12000
    account = oscam,KabelHD
    caid = 1722,1834
    services = kdhd
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1 
    
    
    
    
     
    #15

Diese Seite empfehlen