1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Benha4444, 7. Januar 2013.

  1. Benha4444
    Offline

    Benha4444 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,

    habe folgendes Problem:

    Alle normalen Sender funktionieren einwandfrei. Nur die HD Sender von Sky machen zum teil Probleme! Sky Sport News HD geht, im Gegenzug geht aber Sky Aktion HD nicht sowie div. andere Skysender. :emoticon-0124-worri
    Die Darstellung ist nicht möglich, habe nur an der oberen Seite des TVs kleine Würfel mit Pixelfehlern.
    Habe kein bereits bestehendes Problem gefunden das meinen ähnlich wäre. Hoffe ihr könnt mir da ein bisschen helfen!!! :emoticon-0105-wink:

    Dreambox 800 HD PVR Sim2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    CCcam für Cardsharing

    Vielen Dank schon mal

    MFG Ben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    Kabel oder Sat?
     
    #2
    Benha4444 gefällt das.
  4. Benha4444
    Offline

    Benha4444 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    Kabel, Sorry
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    Was wird bei BER Wert auf den Sendern angezeigt, die Probleme machen?
     
    #4
    Benha4444 gefällt das.
  6. Benha4444
    Offline

    Benha4444 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    der Wert liegt zwischen 60.000 und 200.00
    so ab 100.000 fängt das bild und der sound an zu spinnen!

    SNR 30.08db
    AGC 45%
    BER 60.000 - 200.000
     
    #5
  7. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    BER steht ja für Bit Error Rate
    der Wert gibt die Anzahl fehlerhaft empfangener Bits an
    Da deine Signalstärke ja für mich ganz gut aussieht , denke ich da an schlecht abgeschirmte oder defekte bzw. lose Kabel ?
    Schon mal den Reciever an einer anderen Dose im Haus ausprobiert zwecks fehler ausschliessen , oder beim netten Nachbarn oder Bekannten mit gleichem Anbieter ;)

    Edit: hab mich noch etwas belesen es gibt dafür noch andere abenteuerliche Gründe z.B.
    Und zu guter letzt kann es auch an dem Kabelanbieter liegen dafür der Test beim Nachbarn , hat er das selbe Problem kann man versuchen einen Techniker kommen zu lassen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2013
    #6
    Benha4444 gefällt das.
  8. Benha4444
    Offline

    Benha4444 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    muss Wohnungsbedingt mein Antennenkabel (15m) durch die ganze Wohnung legen! das Kabel ist qualitativ sicher kein Highend Standart:fie:
    danke für den Typ. versuch ich gleich mal, müsste der BER Wert dann tendenziel zurückgehen?!
     
    #7
  9. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    Zum testen einfach mal ein kurzes Kabel nehmen also direkt dran , sollte das schon hinhauen rate ich zu einem mehrfach abgeschirmten Kabel wenn das nicht reicht evtl nen Verstärker zwischenbauen ;)
     
    #8
    Benha4444 gefällt das.
  10. Benha4444
    Offline

    Benha4444 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    SNR 3.61db
    AGC 40%
    BER 0 - 50

    scheint eine gute Wirkung zu haben:hell


    werde dann meinen TV ihm Wohnzimmer aufstellen, und auf meinen PC in mein Zimmer streamen. da kommt nur das nächste Problem, das mir bei fast jeden Sender diese Meldung ausgespuckt wird.
    ++++++++ Unable to open 'http://192.168.0.58:8001/1:0:1:6D:2711:A606:FFFF0000:0:0:0: ++++++++++

    hab da auch schon ein paar Versionen des VLCs ausprobiert und den ein oder anderen Player.
    hast du da evtl. noch nen Typ?

    Auf jeden Fall vielen Dank schon mal!!!!!
     
    #9
  11. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    snr 3.6db ist jetzt auch nicht die welt , aber besser als vorher wenn die BERs verschwunden sind ;)

    lass mich raten wlan im spiel ?
    ich rate eindeutig zu lan , wenn das nicht möglich ist gibt es auch Dlan powerlan etc einfahc mal googlen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #10
    Benha4444 gefällt das.
  12. Benha4444
    Offline

    Benha4444 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    ne war von Anfang an auf LAN, hab nur ein 15m LAN Kabel benutzt, weil ich druch die kompl. Wohnung muss :)
    deswegen wir ja auch die Streamfunktion jetzt wichtig für mich!!
     
    #11
  13. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    funktionieren denn nur bestimmte sender nicht , oder geht gar keiner per Stream ?
    Einfach mal den Sender streamen der auch auf der Box läuft .
    Ich stream übrigens über Den Anhang 67647 betrachten den gelb makierten Button !

    (WebTv) funktioniert bei mir nicht warum auch immer.
    Wenn dein Reciever nicht mit 2 sat kabeln bedient wird kann man auch nur sender im gleichen "Transponder-Bereich" streamen

    Lösung: Entweder du nutzt nur eins zur Zeit Dream oder Stream . Denn wenn die Dream im standby ist kannst du am pc fröhlich alle sender streamen ;)
    ODER
    2. Sat-Kabel an den Reciever , ist das technisch nicht möglich gibt es diverse 1 kabel lösungen einfach mal googlen "Twin tuner einkabel lösungen" o.ä. ;)

    ja bitte bitte nutz doch einfach den Danke Button ;D
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #12
    Benha4444 gefällt das.
  14. Benha4444
    Offline

    Benha4444 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    Bei mir ist das genau das selbe Problem. WebTv kannst knicken.
    das mit dem Stream des aktuellen TV Programms werd ich heut noch testen, kann gut sein das es so geht. Hatte mehrfach getestet und da auch festgestellt das der aktive Sender zu streamen geht.

    kannst du das mit den 2. Sat-Kabel mal kruz erleutern!
     
    #13
  15. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    Sehe gerade du hast ne Dm 800 HD also nur einen Tuner
    Evtl könnte man einen 2. tuner nachrüsten hab aber bis jetzt nur berichte zur Dream 800HD Se gefunden

    die haben mit nem Usb Stick nachgelegt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #14
    Benha4444 gefällt das.
  16. Benha4444
    Offline

    Benha4444 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sky Sender Pixelfehler/Dahrstellungsfehler

    auch ne gute Idee, Frage mich da nur ob es nicht sinnvoller wäre mir gleich eine DB 800 HD se zu kaufen, da müsste ich weniger drauf legen :emoticon-0124-worri
    glaube das ich mich mit der 800 HD ein bisschen vergriffen habe!
     
    #15

Diese Seite empfehlen