1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hd+ & Sky Karte im Diablo2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von nick1412, 26. April 2010.

  1. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie schon berichtet habe ich Probleme mit meinem Diablo2 und dem Betrieb mit einer HD+ Karte. Nach einigen Minuten geht das Bild weg und ich muss Modul ziehen oder Gerät Neustarten. Da ich zwei Module gleichzeitig betreibe, HD+ Karte mit Diablo und ein
    Alphacrypt für Sky denke ich das die beiden zu warm werden und das Diablo dann austeigt.
    Meine Frage nun kann ich denn den Chip aus einer der beiden Karten ausschneiden in in den SIM Platz des Diablo2 stecken um nur mit einem Modul zu arbeiten ??

    Grüße

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    so weit mir bekannt müsste das funktionieren. aber wart nochmal bissl ab, vielleicht schreibt noch jemand was anderes.:ja
     
    #2
  4. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    ich weiß ja nicht deine genaue Konstellation, aber bei mir (Humax HDCI 2000) arbeitet ein Diablo2 und ein Alphacrypt light parallel und im Alpha läuft meine Sky-Karte, die HD+ im Diablo - funzt problemlos, bisher keinerlei Hitzeprobleme, sogar bei geschlossener Frontklappe ;)

    Gruß,

    Sukram.
     
    #3
  5. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    ich habe einen Technisat Hd8-S und Kartenverteilung so wie du.
    habe halt das Gefühl das die beiden sehr Heiss werden.
    wollte nur wissen ob ich bei einer Karte den Chip entfernen kann und beide in dem Diablo2 betreiben kann.
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    Leider kann ich diese Frage auch nicht beantworten, da dieser Fall, eine Komplettkarte und eine zugeschnittene Karte gleichzeitig im selben CAM zu betreiben, sehr selten vorkommt.

    Diese Frage kann auch nur jemand beantworten der exakt die selbe Konfiguration betreibt. Ansonsten hilft nur experimentieren. Leider. Theoretisch sollte es funktionieren, aber die Praxis lehrt es uns oft anders.
     
    #5
  7. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    na da werde ich noch ein wenig testen bevor ich eine karte zerschneite.
    oder gibt noch eine andere software mit der hd+ hell ist ich habe Ipnosys012 ??
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    Für das Diablo 2 CAM gibt es nur die Inopsys Software die HD+ verarbeiten kann. Die letzte Version ist Inopsys 12.
     
    #7
    nick1412 gefällt das.
  9. neoracer
    Offline

    neoracer Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    Sky und HD+ (zugeschnitten) funktioniert einwandfrei zusammen im Diablo 2

     
    #8
    matti und Berger1 gefällt das.
  10. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    ok in welchem Gerät betreibst du diese beiden Karten mit Diablo2 ??:good:
     
    #9
  11. neoracer
    Offline

    neoracer Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    hatte es im Comag SL100, da wurde das Modul aber zu heiss.
    Die beiden Karten funktionierten aber zusammen.

    (wurde auch mit nur einer Karte zu heiss)
     
    #10
  12. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    Das stimmt bei mir wird es halt auch heiss und da ich zwei Module betreibe wollte ich beide Karten in das Diablo stecken damit ich nur noch ein Modul benötige und dann mehr Platz im Schacht (Gerät ist) damit die Wärme weg kann.
    Was für Einstellungen brauche ich um beide Karten hell zu bekommen ???

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2010
    #11
  13. neoracer
    Offline

    neoracer Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    im Comag wird schon das Diablo 2 alleine zu heiss
     
    #12
  14. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    habe das mal getestet aber die hd+ karte wird im sim kartenleser nicht erkannt, muss ich noch etwas beachten was ich noch nicht weiß ???
     
    #13
  15. neoracer
    Offline

    neoracer Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    bei mir hat es auf anhieb geklappt,
    zugeschnitten, rein damit und fertig.
     
    #14
  16. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ & Sky Karte im Diablo2

    Habe das nun ein paar Tage getestet. HD+ ausgeschnitten und als SIM Karte ins Diablo2 und dann meine Sky noch ins Diablo2.

    Keine Veränderung wird genau noch so heiss, das nach einiger Zeit es dunkel wird. Liegt dann an meinem Technisat der kann dann mit Diablo nix anfangen :)

    Verkaufe dann alles zusammen --> Diablo2 + HD Karte und CAS3+
    siehe bei Verkaufen !!

    Grüße:good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen