1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hd+ sharen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von keoma73, 3. Juni 2010.

  1. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo !!

    Ich habe mal eine Frage wenn ich im Kartenslot1 eine Skykarte (cccam) laufen habe und in Solt2 eine HD+ (oscam) kann ich dann HD+ weiter sharen?
    Wenn ja wie?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hd+ sharen

    Hallo keoma73,

    ja du kannst die HD+ Karte auch weitersharen.

    Was für ein Cam benutzt dein Client?
     
    #2
  4. Hape_dfb
    Offline

    Hape_dfb Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hd+ sharen

    ich greife dem herbert12300 jetzt einfach mal vorweg.... du kannst in verbindung cccam+oscam deine hd+ alleine sowie auch deine skykarte in ein cccam netzwerk einspeisen. hoppeliger wird es, wenn deine client boxen einen anderen emu am rennen haben
     
    #3
    Skyline01 gefällt das.
  5. profexxi
    Offline

    profexxi Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Süddeutschlad
    AW: Hd+ sharen

    Ich gehe schlichtweg mal davon aus, dass deine HD+ Karte mit CCcam/Oscam in einem der beiden internen Kartenschächte läuft.

    Um die HD+ Karte weiterzusharen, lege einen weiteren User in der oscam.user an, mit den Zugangsdaten (Username,Passwort) der F-Line.

    Läuft problemlos.
     
    #4
    Skyline01 gefällt das.
  6. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hd+ sharen

    Danke erstmal an alle
    Versuche heute erstmal die HD+ zum laufen zum bringen.
    Müssen die Clienten auch einen oscam haben?
    Die Clienten nutzen ein cccam !
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hd+ sharen

    nein , die klienten können reinen cccam haben

    wenn du die karte mit oscam/cccam lesen wirst , dann einfach die linie von oscam in dein cccam eintragen und somit kanst du es schon per cccam weiter geben
     
    #6
    Skyline01 gefällt das.
  8. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hd+ sharen

    wie kann man HD+, also prosiebenHD, Sat1HD usw mit der vu duo gucken? ist es möglich diese zu machen, oder das man eine karte kaufen muss?
     
    #7
  9. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hd+ sharen

    Hallo cobra82,

    um die HD+ Sender auf der VU+ schauen zu können, brauch man eine HD+ Karte. Ohne eine HD+ Karte funktioniert das nicht. Wenn du dann eine HD+ Karte hast, dann bekommst du die Karte mit dieser Anleitung zum laufen >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #8
  10. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hd+ sharen

    wo bekommt man diese HD+ karte kann man die einzeln kaufen, so das ma später keine 50 euro im jahr zahlen mus?

    man kann die hd+ karte nur mit den kartenslot kaufen, aber das ist mir zu teuer, gibt es eine alternativ
     
    #9
  11. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hd+ sharen

    50 € musst du sowieso nach einem Jahr bezahlen. Sonst wird die Karte gesperrt und die Sender sind dann dunkel.

    Eine HD+ Karte findest du z.B

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder einfach bei google "HD+ Karte eingeben".
     
    #10
  12. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hd+ sharen

    ja man kann die karte nur mit ci modul kaufen, das ist mir klar, nur die karte ohne modul kann man nicht kaufen, darum frage ich ob man dies so kaufen.
     
    #11
  13. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hd+ sharen

    Doch man bekommt die Karte auch ohne ein Modul. Schau mal hier im Board beim Marktplatz nach. Dort werden Karten ohne ein Modul angeboten. Aber auch bei diesen Karten ohne ein Modul muss man nach einem Jahr 50€ bezahlen, um dann ein Jahr weiter die HD+ sender empfangen zu können.
     
    #12
  14. heiko2682
    Offline

    heiko2682 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ sharen

    Hallo,

    ich habe momentan einen VU+ Duo mit Sk* sowie HD+ Karte am laufen und share zu einem Argus Mini ip mittels Cccam 2.1.1. & Oscam funktioniert soweit auch ganz ok, nur leider habe ich bei Sk* des öfteren freezer.

    Sk* karte ist momentan noch eine V13, die Tage wird aber die S02 kommen.
    Im Forenbereich des Mini Ip's habe ich schon öfters gelesen, dass es mit Cccam zu freezern kommen kann, daher würde ich lieber auf newcam für sk* wechseln dies soll momentan stabiler laufen.

    Ist dies möglich, also newcam und oscam gleichzeitig laufen zu lassen und wo finde ich beim VU+ newcam zum installieren. Konnte dies leider nicht bei den Paketen finden.
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ sharen

    dann nimm doch gleich die OS für beide Karten... wozu da noch eine cam ins Spiel bringen?
     
    #14
  16. heiko2682
    Offline

    heiko2682 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ sharen

    Ich konnte jetzt leider nicht rausfinden ob der mini ip auch mit oscam zurecht kommt, hab da nur cccam, newcam und noch zwei andere zur Auswahl.
    Momentan gebe ich ja meine HD+ Karte über Oscam an Cccam weiter und beides wird über cccam übertragen. Jedenfalls glaube ich das es so funktioniert. :)

    Könnte mir jemand sagen was ich beim VU einstellen müsste damit ich beides per oscam laufen lassen kann um es ohne Freezer auf einem MiniIp zu bekommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2010
    #15

Diese Seite empfehlen