1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Sharen mit Homecamd

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von whitenoise, 15. April 2011.

  1. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Gemeine

    Kann ich eigentlich meine HD+ Karte mit meinem VIP sharen?
    Habe noch einen Argus Mini und würde gern auf beigen in den Genuss von HD kommen.

    Wenn ja, reicht das aus?!

    NET SERVER CONFIG. Homecamd mit OK besätigen.Jetzt bei Server Port den Port eingeben. Bei ACTIVE OK drücken. Nun nun ist der graue Punkt VOR dem Wort AKTIVE grün und somit ist der Server aktiviert !

    Bei Protocol HomeCamd 1.0 und bestätigen dieses in dem wir auf der Fernbedienung unseres Satreceivers die ROTE TASTE für STORE drücken !

    Kann ich jetzt meine andere Box als Client starten und habe dann HD+?

    Danke und Gruß
    Whitenoise
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sharen mit Homecamd

    Hab deine Frage in den richtigen Bereich verschoben, direkt oben angepinnt gibt es eine Beschreibung, wie man den VIP als homecamd server einrichtet. Da ist alles genau beschrieben.
     
    #2
    whitenoise gefällt das.
  4. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Sharen mit Homecamd

    Hallo,

    ok, meine Frage ist doch etwas überflüssig, da es wirklich so einfach geht die VIP als Server einzustellen. Dennoch hab ich da noch 2 Dinge, die mir nicht ganz klar sind:

    1. VIP einrichten als Server HD+ Karte rein und dann kann auch die Client Box ohne weitere Einstellungen HD+ entschlüsseln?!
    ( außer Clienteinstellungen zum Server muss ich machen )

    2. Wenn ja, geht das auch mit einer VIP als Server und Mini als Client?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Sharen mit Homecamd

    Hallo whitenouse,

    Vip als Sever einrichten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mini Ip als Client einrichten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ob es mit deiner HD+ Karte allein reicht, weiß ich nicht. Hab gelesen, dass es nur geht, wenn eine sky S02 Karte zusätzlich im VIP als Server stecken muß. Es kann auch eine abgelaufene Abo Karte von Sky sein.
    Teste es aus, obs mit der HD+ Karte allein bei dir läuft.
    Du kannst es auch umgekert testen: Mini IP als Server und VIP als Client.

    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen