1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Sharen klappt nicht

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von ziggy50, 14. Oktober 2012.

  1. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Mein Bruder u. Ich haben die Giga mit gleichem Image OM2 und HD+ Karte (weiß). Bekommen einfach das sharen trotz richtiger Config. nicht hin ! Egal ob er Server mit F Line und ich mit C Line oder umgekehrt , klappt einfach nicht. Ccam 2.3.0 , Portfreigabe 12000 , bei beiden Routern Fritz 7270. Was machen wir falsch ? Liegt es viell. am Router ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.800
    Zustimmungen:
    6.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi, was klappt nicht beim sharen? Bleibt das Bild schwarz oder kommt es nichtmal zum connect? Schau mal ins CCcam IF ob ihr überhaupt verbunden seid ip.deinergiga:16001
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    shrean mit cccam bedingt für die weiße HD+ karte cccam Version 2.2.1.
    Für die schwarze HD+ Karte wird cccam Version 2.3.0 benötigt.
    Habt ihr die drauf?
    Ansonsten: oscam


    Mlg piloten
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.800
    Zustimmungen:
    6.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Oben steht 2.3.0....
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    schaut mir schwer danach aus als ob die Portfreigabe im Router nicht gemacht oder falsch ist!

    Dein Bruder ist nicht im selben LAN? Dyndns ist richtig und mit der IP abgeglichen?
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    Erst mal danke für eure Tipps. Dyndns haben wir von Dynamic. com u. Portfreigabe im Router beide 12000. Es kommt zu keiner Verbindung! Kann man da irgendwie einen Verbindungstest machen ?
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    na klar: pingtest am PC über Zubehör ind Eingabe Aufforderung.
    Und Port Test hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
  9. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    Danke , habe jetzt Porttest 12000 eigegeben , kommt das :Error: I could not see your service on188.192.147.xxx on port (12000)
    Kann es an der Firewall liegen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    Hast du die Port Weiterleitung im Router eingerichtet?
    Portweiterleitung zum Server.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    Vielen Dank , ich habe jetzt am Router nochmal die Weitergabe auf Gigablue gestellt , jetzt scheint es zu klappen , erreiche aber erst morgen meinen Bruder , gebe dann bescheid. Gute Nacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #10
  12. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    Hat leider wieder nicht geklappt , Pingtest hat von mir zum Bruder gefunzt , aber umgekehrt nicht ! Bin schon langsam am verzweifeln !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2012
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    Hast du bei dir den Pingtest zur dyn Adresse duchgeführt am PC?

    Mlg piloten
     
    #12
  14. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    Ja , Fehlgeschlagen , ich verstehe's nicht ! So habe mir jetzt ne neue DynDNS geholt , nach Pingtest :gesendet 4-empfangen1-verloren 3
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2012
    #13
  15. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.800
    Zustimmungen:
    6.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    Hi,
    soll mal dein Bruder mit der reinen ip sich zu dir Verbinden, dann weißt du ob es am dyndns Anbieter oder an deinem Router liegt.
     
    #14
  16. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Sharen klappt nicht

    Das ist alles ziemlich verwirrend mit der Dyn. Nachdem ich mir jetzt eine neue geholt habe klappt plötzlich der Pingtest mit der alten u. der neuen Dyndns !!?? Aber trotzdem immer noch kein Bild beim Bruder. Kann man bei der CCam config. was falsch machen ? Nur Kleinschrift oder vor dem Namen noch User1 > xxx< mit Häkchen in der F-Line ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen