1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD SF1018HD + CCCam

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von solarplexus, 30. August 2009.

  1. solarplexus
    Offline

    solarplexus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist es bei der SF-1018HD möglich eine CCCam für CS zu verwenden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B.biermann
    Offline

    B.biermann Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Das würde mich auch interessieren.:JC_hmmm:
    Oder ist der HD 918 dafür besser.
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    es gibt auch andere emus,die genau so gut sind. newcs z.b.
     
    #3
  5. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    da steht alles:

    für Octagon HD SF 918 HDTV :

    Änderungen :

    - SW Download/Update Fehler behoben
    --> Basis V10502
    --> Wenn nicht über USB update möglich
    --> Über RS232 im Boot Mode aufspielen
    --> OctagonSoftTool v1.01 USB.exe
    - DigiTv AU update fix. TEST OK 100%
    --> Thor 3/5 & Intelsat 10-02 at 0.8°W
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    - CCcam CS Funktion eingebaut (BETA2)
    --> Menu - Module - Network - Server Setup - CCcam2.0.11
    - USB PVR Funktion eingebaut (BETA1)
    --> USB HDD nur mit externer Stromversorgung benutzen
    --> Dateisysteme : FAT/FAT32 (TS Video Format)
    --> Menu - Kanal/PVR : HDD Manager , Datei Browser
    --> USB Stick / USB HDD im Menu formatieren
    --> DR DOS Dateisystem wird nicht mehr supported
    --> eSATA + USB PVR nur noch FAT/FAT32 !
    - Uhr-Anzeige Fehler behoben , 00:00 statt 24:00
    --> Infobar, EPG, TXT und Timer
    - GELBE Taste neue Funktion : AUDIO direkt Taste
    - Signal Fehler bei Fine Tune Funktion behoben
    - Im STB Information : Datum Anzeige verbessert (T/M/J) - Bsp. 04-06-09
    - Hella_Sat 39°E TP Datenbank update
    - Grafik Fehler im Antena Setup behoben
    - Hotbird 13°E - 11240 V 27500 TP ESP2 Fehler behoben
    - Astra 19°E - 12285 V 27500 TP CanalSat France & Absat Fehler behoben
    - WLAN Zigbee Vorbereitung Menu :
    --> Menu - Module - CAS - ComPort - Homeshare : Zigbee extern, Zigbee intern, RS232
    --> Channel 1~16
    - GMT+1 Zeitfehler + Timer Fehler behoben
    Hinweis :
    --> Display hell Status : Menu - Module - Cas Menu - RS232 Com Port - NONE
    --> Display dunkel Status : Menu - Module - CAS Menu - RS232 Com Port - Gbox, Homeshare, HSIC, Xcrypt
    - AU update`s funktionieren weiterhin [​IMG]
     
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    wir sind hier im 1018er forum !
     
    #5
  7. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    oh sorry nicht gesehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
    #6
  8. wolfsrachen
    Offline

    wolfsrachen Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Incubus 0.9.3 funzelt als client.

    wolfsrachen
     
    #7
  9. solarplexus
    Offline

    solarplexus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Und wie lauten die Einstellungen um sich mit einem CCCam-Server zu verbinden??? :dfingers:
     
    #8
  10. wolfsrachen
    Offline

    wolfsrachen Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Steht doch alles in der octagon .cfg
    z.B: card_server_url=cccam://octagon:password@deine dyndns oder ip:192.168.1.2:12000

    derwolf
     
    #9
  11. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Also CCcam läuft nicht auf dem 1018er richtig?!?
     
    #10
  12. Roland303
    Offline

    Roland303 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Nein nur Incubus, vielleicht kommt es ja noch
     
    #11
  13. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Wenn die Box Cccam könnte,wäre sie echt der HAMMER!!
     
    #12

Diese Seite empfehlen