1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Sendungen aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von CindyDF1, 25. Januar 2012.

  1. CindyDF1
    Offline

    CindyDF1 Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Im Netz findet man wenn man gut sucht immer mal wieder Filme mit dem Logo Sat1 HD zum Beispiel. So weit ich weiss, kann man doch bei HD+ nicht aufnehmen? Wer kann mir da ein wenig auf die Sprünge helfen?:emoticon-0114-dull:

    Gruß Cindy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HD+ Sendungen aufnehmen?

    Wenn du einen zertifizierten Receiver verwendest, so hast du recht, dann geht das mit den Aufnahmen natürlich nicht.
    Du befindest dich hier aber in einem Board, in dem es unter anderem auch um das Thema CS (Cardsharing) geht. Mit Receivern, die so etwas können, können in aller Regel auch die Beschränkungen von Seiten HD+ umgangen werden. Ergo Aufnahmen, Timeshift, Vor- und Zurückspulen - alles kein Thema.
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Sendungen aufnehmen?

    Hallo cindyDF1,

    mit sogenannten" zertifizierten" Receivern von HD+ kannst du auch nicht aufnehmen. Oder nur, was sie erlauben. Es gibt aber auch sogannte "nichtzertifizerte" Receiver die mit einer patchsoftware sehr wol das Aufnahmen erfogreich gestalten.
    Dazu gehören die dream boxen. Aber auch die HD Receiver von Edision. HD+ Karte rein und du kannst aufnehmen. Leider geht das bei den HD Receivern z.Z. nur mit den weißen HD+ Karten. Genaue Bezeichnung: HD+01. Bei ebay kannst bei diesen Karten fündug werden.
    Die dreamboxen können auch die schwarze HD+ Karte verarbeiten. Die schwarzen HD+ Karten kamen nach den weißen HD+ Karten. Die findest überall. Genaue Bezeichnung: HD+02


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2012
    #3
    Derek Buegel und CindyDF1 gefällt das.
  5. CindyDF1
    Offline

    CindyDF1 Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ Sendungen aufnehmen?

    Ich habe ja auch diverse Boxen am Start und auch CS steht bei mir auf dem Programm: Drembox7020 als Sky Server und dbox2 sowie Coolstream Zee als Clients - funktioniert prima. Nur das man HD+ so empfangen kann man macht mich jetzt doch neugierig. Würde das bei meinem Boxenangebot funktionieren?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Sendungen aufnehmen?

    Nein, natürlich nicht, zum Aufnehmen von HD Sendungen benötigst du schon eine HD taugliche Box, die 7020 die du genannt hast ist sicher eine der älteren Generation ohne HD?!

    Aber mit den Dreamboxen mit HD, VU's und einigen anderen ist es schon möglich. :emoticon-0142-happy
     
    #5
  7. CindyDF1
    Offline

    CindyDF1 Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ Sendungen aufnehmen?

    Dann Kann ich die Dream 7020 wohl nicht mehr als Server benutzen oder ? Die Coolstrem Zee - hätte die das Zeug dafür?

    Gruß Cindy
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HD+ Sendungen aufnehmen?

    Mh meinst du mit Dream 7020 die ältere oder die neuere 7020HD? Die dBox2 ist natürlich außen vor und die Coolstream Zee kann meines Wissens HD.
    Mit einer entsprechenden HD+ Karte und dem passendem Emu kannst du die Keys von der Karte an deine Clients sharen.
    Die neueren HD+ Karten (HD02) lassen sich mit CCCam 2.3.0 auslesen/sharen und mit OSCam, die älteren HD01 Karten gehen auch mit der CCCam 2.2.1 und natürlich auch wieder mit OScam. Mit anderen Emus kenne ich mich nicht aus und kann dir daher auch keine Infos geben.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Sendungen aufnehmen?

    Diese Box kannst du trotzdem als Server nutzen, nur das End Gerät, das Aufnahme Gerät sollte HD tauglich sein, du musst nur dem Clienten das updaten der Karte erlauben! :emoticon-0142-happy
     
    #8
  10. CindyDF1
    Offline

    CindyDF1 Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ Sendungen aufnehmen?

    Ja die Coolstream Zee ist eine HD Box. Das was Du geschrieben hast klingt sehr gut. Das behalte ich mal im Auge. Danke Jungs für die schnellen Antworten.

    Gruß Cindy
     
    #9

Diese Seite empfehlen